Шарлиз Терон Поправилась На 23 Килограмма, Чтобы Сыграть Роль Многодетной Матери

Почти у каждой девушки возникает мысль «Как бы скорее похудеть». Такие дамы отказывают себе в выпечке и других прелестях жизни, ходят в тренажерный зал. А в это время Шарлиз Терон набирает килограммы для роли в кинокартине.

Знаменитая актриса набрала более 20 килограмм ради роли в фильме «Талли». Ей досталась роль многодетной мамы. Дама решила полностью вжиться в роль и набрать вес самостоятельно. По словам Шарлиз, это было сложное испытание, ведь приходилось есть жирную и вредную пищу не только днем, но и по ночам.

«Я хотела стать частью своей героини, пережить и почувствовать то, что пришлось пережить ей. Результат меня удивил: у меня началась настоящая депрессия, ведь такое количество жирной пищи я не употребляла никогда».

Мисс Терон также сообщила, что заводила ночью будильник, дабы вставать, кушать и не терять форму. «Когда тебе 42 года, то проделывать подобное невероятно тяжело», — признается знаменитая актриса.

Шарлиз была настолько большой, что дети постоянно спрашивали маму о беременности. Но дабы прийти в форму актрисе пришлось полтора года медленно но верно идти к подтянутому телу. Теперь она снова симпатичная блондинка с хорошей фигурой.

«Я много страдала из-за того, что вес уходил слишком долго. Когда проходили съемки в других фильмах, я голодала по несколько дней, так как вес никак не мог стабилизироваться. В 25 лет намного проще привести себя в порядок, а в 42 это трудно».

По материалам