Дима Билан 10 Лет Тайно Встречается С Одной И Той Же Девушкой

Дима Билан недавно выложил у себя на странице фотографию с бывшей девушкой — Инной Андреевой. Поклонники певца поразились: они, безусловно, знают, что пара когда-то встречалась, но из-за чего они встретились опять, более в ресторане? Пояснить всю эту ситуацию решила старшая сестра звезды Елена Зимина-Белан. Она сообщила, что ее родственник с Инной не заканчивал отношений. Точнее, расходились, но на короткое время. Молодые люди начали встречаться еще в прошлом десятилетии, в родной для Инны Анапе. После чего она переехала в столицу и они стали жить вместе.

— Дима и его возлюбленная стараются не рассказывать об отношениях, так как Андреева не из знаменитостей, — сказала Елена Зимина-Белан несколько лет назад. — Как-то пресса узнала о ней. И моментально стали публиковать гадости в интернете, унижать и оскорблять ее. Поймите сами, это не будет приятно никому. Мы с ней больше десяти лет уже общаемся. Она родилась на черноморском побережье. Познакомилась с Димой, когда приезжал с концертом под руководством Юрия Айзеншписа. После ее переезда в Москву мы и познакомились.

Далее, как говорит, у них началось ухудшение отношений: Билан снова стал общаться со своей давней знакомой художницей Лялей. Инна вернулась в Анапу. Но с Лялей у Димы не срослось.

— Если честно, то это произошло уже давно, — пояснила Елена, рассказывая о дате фотографии. — Да, из-за Ляли им пришлось разойтись на время. Но они постоянно вели такие отношения: они ругались, мирились и снова ругались. Ляля не смогла слишком долго находиться с Димой. Она переехала в США и погрязла в своей работе. Отношения с Инной восстановились.

По материалам