«Серийная мама» из любви к беременности поставила суррогатное материнство на поток

Американка Диди Перри постоянно жалеет о том, что природа не позволила ей вынашивать в возрасте 50 лет детей так же легко, как раньше. Дама родила 8 малышей, 3 из них — её собственные дети, а остальные были вынесены в качестве суррогатной матери.

10 лет назад, когда её дочери было 16 лет, женщина начала ждать внуков. Но судьба и природа распорядились иначе: по всем условиям дама подошла в качестве суррогатной матери. Женщина не стала отказываться и выносила здорового малыша. После этого Диди поняла, что ей это нравится. Нравится делать счастливой других людей и себя. Как будто такие эмоции — настоящие. После этого Перри решилась ещё на несколько суррогатных вынашиваний.

«В момент беременности мое тело словно находится на пике своих возможностей», — делится женщина. Такой небольшой подвиг, который вновь даёт второе дыхание и желание жить, несмотря на возраст. Ощущение, что ты сделаешь этот мир и людей лучше, привнеся в него новую, маленькую жизнь — просто непередаваемо. А когда я вижу неподдельные эмоции и чувства родителей, которые заберут малыша себе и благодарят меня, я начинаю плакать то радости. Некоторые клиенты — не из богатых и просят о небольшой скидке, я соглашаюсь. Врачи сказали мне переставать быть суррогатной матерью после 5 вынашиваний».

Но Перри подумала, что может настроить поток суррогратных матерей, дабы в мир постоянно привносить новых малышей. На данный момент она работает с консультантом, который общается с клиентами по поводу организационных вопросов. Из-за её опыта и усилий в мире больше на пару десятков жизней! В 23 года её дочь так же как и мама хочет стать суррогатной матерью, ей нравится данная идея. Беременность — это здорово!