Сергей Семёнов Выплатил Шурыгиной Компенсацию За Изнасилование

Как известно, осужденный за изнасилование Дианы Шурыгиной, Сергей Семёнов недавно вышел на свободу. Сейчас молодой человек привыкает к новой обстановке, часто даёт интервью журналистам и уже стал гостем нескольких телевизионных программ. Сегодня стало известно, что общественность собрала дня него 220 тысяч рублей, чтоб он мог погасить этими деньгами иск Шурыгиной.

«Заплатил за иск! Жду когда придут документы с подтверждением, что ничего не должен семье Шурыгиных. Надеюсь, Диана распорядится правильно этими деньгами и направит их в нужное русло. Детские дома или больные дети всегда нуждаются в помощи… Спасибо, Павлу Пятницкому и Диане Пегас за организацию сбора. И всем вам, кто помог мне снять такой груз», — сказал Сергей.

Семёнов даёт интервью журналистам, фото изинстагарм

В своём недавнем интервью журналистам Сергей рассказал, что он чувствует теперь после того, как отсидел год.

«Рассказал [журналистам] о том, что чувствовал в первые минуты заключения, как преодолевал боль и отчаяние в тюрьме. За год поменялись приоритеты, мысли и отношение к людям. Я уже не так доверчив и не так открыт… Одни люди меня туда посадили, а другие вытащили… Как понять, кто злой, а кто хороший? Все люди разные, но в моей ситуации я понял, что добрых людей больше», — говорит Сергей.

По материалам