Сергей Безруков снова станет отцом

Звезда телесериала «Бригада» Сергей Безруков сказал своим фанатам приятную весть — у него со своего женой Анной Матисон появится малыш.

— Дорогие мои, прекрасные!!! — сказал Сергей у себя в «Инстаграме». — Хочу сказать вам, что мы с Анной опять ждем рождения ребенка! У нас уже даже входит в привычку: как собираемся ехать на «Кинотавр», так ждем пополнения!

Старшей дочери Сергея Безрукова и Анны Матисон Марии летом исполняется два года с момента рождения. Про беременность Анны все узнали после того, когда Анна появилась за месяц до «Кинотавра» в положении. А до этого никто об этом даже не знал.

Сейчас поклонники делают предположения, когда же забеременела Аня, раз Безруков решил сообщить об этом. Скорее всего, она уже на хорошей стадии, поскольку беременность уже сложно скрыть от общественности. В скором времени Безруков и Матисон отправятся в Сочи на фестиваль «Кинотавр».

На сей раз они презентую картину «Пушкин. Виски. Рок-н-ролл». Эта лента снята по повести Сергея Довлатова «Заповедник». Продюсером там стал Безруков, и он сыграл главную роль, а Анна является режиссером.

По материалам