Серена Уильямс Проиграла В Первом После Декрета Матче

2017 год для теннисистки Серены Уильямс оказался очень насыщенным на радостные события — она стала мамой, вышла замуж и провела медовый месяц на Багамах. Теперь настало время вернуться к блестящей карьере спортсменки. 30 декабря состоялся выставочный турнир в Абу Даби. На нем встретились 20-летняя Елена Остапенко — теннисистка из Латвии и Серена Уильямс, к большому удивлению публики, выиграла Елена. Юная спортсменка на седьмом небе от счастья. Ведь, как она сама признаётся, Уильямс — её кумир с самого детства.

Серена Уилиамс и Елена Остапенко после матча в Абу Даби

«Серена была моим кумиром в детстве. Мне нравился стиль ее игры, она великий игрок для женского тенниса», — сказала Елена.

Серена же, как истинная спортсменка умеет и проигрывать, поэтому она от души поздравляет свою соперницу и делится тем, как она счастлива снова заниматься любимым делом.

«Как же хорошо вернуться на корт! Я знала, что первые матчи после перерыва всегда бывают очень трудными. Особенно, после рождения ребенка. Но все равно, это было прекрасно. И мне было очень приятно играть здесь!»

Елена Остапенко во время матча с Сереной Уильямс

По материалам