Почему сторонница семьи на троих не хочет возвращаться к обычному браку

Их знакомство произошло в школьных стенах. У Серафимы Ериклинцевой (24 года) Иван (ее бойфренд) вел уроки по религиоведению. Их отношения развились после окончания школы Софией. Через некоторое время у них состоялась встреча с Апполинарией Майзлик-Мерцаловой. И, таким образом, их отношения обрели форму союза трех, что, по мнению Софии, является гораздо более продвинутым вариантом отношений, чем банальный брак. А в перспективе у троицы стоит реализация их плана по созданию настоящей семьи. Интересно только какой?

У любой девушки и в мыслях не возникает, чтобы ее парень был с кем-то еще. Только у 24-летней Серафимы совсем другие взгляды на этот вопрос. Она и Иван Лебедев (ему сейчас 30 лет) впервые встретились в школе. София была ученицей, а парень – преподавателем религиозной культуры. Только реально их отношения приобрели очертания после окончания Серафимой школы. В период летних лагерей судьба свела Ериклинцеву и Апполинарию Майзлик-Мерцалову (ей было 21 год). А через некоторое время дуэт преобразовался в трио: у девушек были свидания как с Иваном, так и между собой. С той поры прошло три года. В данный момент московское трио в свободное от работы и учебы время всегда собирается вместе.

Серафима считает их союз семейным, между собой они обращаются как «муж и его жены» на абсолютно равных для всех условиях. А первое их время, когда им довелось быть втроем, было сродни эйфории. Между ними не было разногласий. Как будто полностью окунулись в море счастья.

Их отношениям пошел уже четвертый год, и, несмотря на признаваемую ими их открытость, их личные взаимоотношения столь же крепки, как и у пар в обычном браке. Представляю семью, Серафима говорит, что здесь важны не единокровные отношения, а верность, когда следуешь с теми, кто рядом, всю жизнь.

Их отношения не знают ревности. И по утверждению Серафимы, проявление ревности, скорее, станет индикатором возможных проблем, но не частью жизни. Источниками ее могут быть возникновение недоверия, или слабая вера в самого себя… Потому они сразу стараются устранить причины, а не последствия. И им быстро удается побороть проблемы как раз таким способом.

Конечно же, удовлетворение их сексуальных потребностей делается с оглядкой на обстоятельства. Их занятия сексом происходят как в троице, так и в паре в любой комбинации, когда кто-то находится вне дома, – делится впечатлениями Серафима. И продолжает, что их открытость позволяет встречаться с людьми со стороны.

Серафима вполне допускает недолговечность их отношений втроем, но верно то, что она будет следовать полиамории и дальше. Для нее это даже не образ жизни, а больше самовосприятие.

У Серафимы больше нет желания следовать понятиям обычного брака, а в полиаморных отношениях ей будет гораздо комфортнее.

Они не дают друг другу каких-либо обещаний, но следуют плану держаться вместе, обустраивать семейный быт, нарожать детишек. Даже если что-то пойдет не так, то Серафима в любом случае не будет искать отношений моногамного характера.

Серафима не хочет быть предателем самой себя и своих взглядов. У нее нет желания завязываться на чуждой ей модели семьи. Это противоречит ее натуре.