Избитая любовником модель спаслась благодаря селфи

32-летнюю Марту Долак сильно избил бывший бойфренд Майкл Гудвин. Он почти сутки держал девушку у себя дома в Лондоне и просто издевался над ней.

Пара встречалась примерно полтора года, но в результате девушка приняла решение уйти от него. Когда парень об этом узнал, он закрыл ее в квартире и стал сильно бить.

«Он сообщил, что я не смогу покинуть его дом и закрыл дверь.»

После полученных ударов девушка потеряла рассудок, а пойдя в себя, не могла понять, что случилось и где она находится. Она сделала селфи, чтобы посмотреть на результаты побоев. Сделанное фото напугало девушку, и она отправила отправила его лучшему другу.

Друг Марты в тот же момент передал снимок отцу и матери, и хозяин семейства обратился в полицию. Узнав про то, что Майкл Гудвин сбежал, но потом вернулся и доставил девушку в больницу. Он захотел, чтобы она сообщила, что слетела с лестницы, в надежде уйти от наказания, но модель поведала, как все произошло в реальности. Врачам удалось узнать, что ей переломали кости лица и черепа. Еще у нее был поврежден глаз.

Немного позже рэпера Майкла Гудвина арестовали. Ему предъявили обвинения в избиении Марты и причинению тяжкого вреда здоровью. А то что девушка сделала селфи, смогло стать одним из доказательств содеянного. Итог простой — четыре года тюрьмы.

По материлам