Интимные скандалы с участием Роналду, Дзюбы и других футболистов

Даже лучшие игроки самой популярной игры на свете иногда попадают в сомнительные сексуальные истории.

Мауро Икарди

История, произошедшая с этим талантливым нападающим сборной Аргентины, во многом стала главной причиной, почему Мауро не приехал на чемпионат мира в Россию, да и вообще перестал вызываться в национальную команду. Началась она в 2013 году, когда Икарди познакомился и подружился со своим соотечественником Макси Лопесом. Мауро также начал тесно общаться и с его супругой Вандой, которая на тот момент уже закончила свою порно-карьеру, родила троих детей и занималась хозяйством.

Замужество это нисколько не смутило ни Ванду, ни самого Мауро Икарди. Они начали встречаться, затем поженились и вовсю демонстрировали свое семейное счастье в социальных сетях. Однако публика такой поступок не оценила: больше года болельщики миланского «Интера», за который выступает Мауро, освистывали его каждый раз, когда он получал мяч. Сейчас история улеглась, но в сборной Икарди до сих пор нет. По слухам, против его вызова в национальную команду выступает сам Лионель Месси, который оказался одним из близких друзей брошенного мужа Макси Лопеса.

Оливье Жиру

Игрок «Арсенала» и сборной Франции напортачил совсем недавно. В прошлом году первые страницы всех британских таблоидов пестрели фотографиями Оливье в нижнем белье, которые, по слухам, были сделаны его любовницей — моделью Селией Кэй. Жиру долго извинялся перед женой, давал интервью, в которых категорически отрицал какие-либо связи с Селией.

Жена футболиста простила, но фанаты «Арсенала» еще долго освистывали его. Хотя, быть может, дело было не в измене, а в не очень хорошей форме нападающего на тот момент.

Криштиану Роналду

Лучший футболист мира совсем недавно стал примерным семьянином, который вот-вот женится на своей возлюбленной. В годы игры в английском «Манчестер Юнайтед» португалец кутил налево и направо, заводя бессчетное количество романов, причем порой у него было несколько отношений одновременно. Самой громкой историей стали их отношения с актрисой и моделью Джеммой Аткинскон. Если верить слухам, то и Джемма, и Криштиану не отличались примерным поведением. Актриса изменяла Роналду с его одноклубником Аланом Смитом, а он отлично проводил время в компании Бипашу Басу — популярной актрисы Болливуда.