Лера Кудрявцева Рассказала О Своей Семейной Жизни

Любители телеканала НТВ знают, что еженедельно ведущая Лера Кудрявцева узнает самые скрытые тайны звезд в собственной передаче «Секрет на миллион».

 В финальной передаче 2017 года популярная звезда на себе испытала, каково рассказывать о всех сокровенных секретах жизни. Лера согласилась быть в качестве гостя на своей передаче. Ведущими в тот вечер стали популярные звезды отечественного шоу-бизнеса. Самые пикантные вопросы ей задавал Николай Басков вместе с Сергеем Лазаревым.

В эфире Лера поведала о подробностях семейных отношений с известным хоккеистом, который младше ее на 17 лет. Кудрявцева сказала, что после свадьбы она заметила отсутствие романтики, которая была раньше.

— Безусловно, былой романтики у нас уже нет. Наш союз длится уже несколько лет. Но супруга я очень люблю, он просто замечательный и отзывчивый.

Звезда призналась, что, как и все другие, супруги ссорятся между собой.

Вся причина кроется в том, что Кудрявцева вынуждена проживать в дух городах. Звезда работает в Москве и лишь изредка бывает в Уфе, где играет ее муж хоккеист. Всего 4 раза в месяц Лера бывает вместе с супругом. Певец Николай Басков даже шутил на эту тему в эфире передачи.

Кудрявцева не стала падать в грязь лицом и достойно ответила Николаю.

Ведущие поинтересовались о наличии брачного контракта у Леры Кудрявцевой, на что та ответила отказом. Басков предложил ведущей вместе проводить вечера, поскольку его вторая половинка тоже часто бывает далеко.

Разговор зашел про единственного ребенка Леры, который лишь на несколько лет меньше нынешнего супруга звезды. Как сказала Кудрявцева, главные мужчины ее жизни общаются между собой как настоящие друзья.

— Самое важное, что сынок его принял. Безусловно, отцом он его ни разу не назвал. Да это было бы глупо. Мой мальчик отлично общается со своим биологическим папой, а с Игорем они хорошие друзья, — поведала Кудрявцева.

Лера родила своего единственного ребенка от популярного в прошлом музыканта. Кудрявцева вступила в брак в первый раз, в возрасте 18 лет.

Ведущая заявила, что в тот момент у нее была настоящая и искренняя любовь. Музыкант группы «Ласковый Май» любил ее очень сильно.

К сожалению супругам пришлось расстаться из-за постоянного отсутствия домашнего уюта. Позже стало известно о том, что Ленюк изменял Лере.

— Домой стала приходить некая Марина, которая поведала мне, как переспала с Ленюком, — рассказала Лера.

Немного позже Лера случайно увидела своего мужа с Мариной, после чего она решила забрать ребенка и уехать. Следующий брак тоже принес одни разочарования для ведущей.

— Мошенник. Я не испытывала к нему особых чувств. Мне пришлось выйти замуж назло. Кошмарно. Я, бесспорно, много в жизни чего натворила, — сказала Кудрявцева.

Второй супруг, предприниматель из Москвы, взял в долг у Леры около 300000 американских долларов, но не стал их возвращать. В итоге он оказался в тюрьме и перестал выходить на связь.

Многие из вас знают, что у Леры был роман с певцом Сергеем Лазаревым. Их отношения были несколько лет. К сожалению, до брака они не смогли довести свои чувства. Кудрявцева в эфире передачи рассказала о причине разрыва с Сергеем.

— Сергей не сделал мне предложения о замужестве. Если бы решился, то скорее всего я бы согласилась.

По материалам