Анну Седокову с тремя детьми выгнали с пляжа, где отдыхал Леонардо Ди Каприо

Катаясь в различные государства, нас не всегда посещают мысли о том, какие традиции, обычаи и наследие в этих странах, а потом думаем, почему местные жители встретили нас не особо дружелюбно. Доходит иногда до того, что проходится немедленно покидать территорию.

Вот именно такой случай произошел не так давно с экс-певицей «ВИА Гры» Анной Седоковой. Девушка была просто шокирована произошедшим!

Исполнительница популярных хитов, многодетная мать и ведущая передачи «Вокруг света во время декрета» по заданию поехала путешествовать со своими в Тайланд.

Но необычайно красивый остров Хонг очень враждебно принял Анну вместе со съемочной командой.

Как было по плану, приехал на этот остров, Анна с детьми пойдет на известный дикий пляж острова. многим знакомо это место девственной природой, компактностью и тем, что именно там проходили съемки картины «Пляж» с Леонардо Ди Каприо.

Перед походом они купили курицу для голодных варанов. Местное население, привыкшее к человеческому обществу, часто появляется на пляже из зарослей, в поисках легкой пищи. По плану, Анна должна была использовать мясо с детьми для прикормки рептилии.

Но все произошло иначе. Как только они оказались на побережье, полицейские конфисковали у них всю еду, которая предназначалась животным. Но все только начиналось. Съемочной группе был запрещен проход на пляж с техникой. А еще, полицейские стали заставлять их удалить весь готовый материал.

Анна Седокова была в ужасе от такой работы служб правопорядка. Она выложила злостное видео в своих социальных сетях Инстаграм.

«На нас кричали, нас выгоняли, атаковали, преследовали, нам запрещали снимать. Это видео я записала на всякий случай, потому что все наши карты памяти были стёрты! Как мы пронесли звук на остров вообще не понятно и хоть что-то вам показали. Записывали на бобины, — рассказала Анна. — С нами общались, как с преступниками, и возможно, мы ими и были, но мы всего лишь хотели показать вам красоту этого невероятного места. Ты идёшь по острову с тремя детьми, а за тобой 10 человек охраны и смотрят на тебя так… Причины?

Потому что там был Лео (Леонардо Ди Каприо — прим. ред.), они сняли «Пляж» и теперь там слишком много желающих запечатлеть момент на профессиональное оборудование», – негодовала звезда.

Уххх. Сегодня в 11.30 будет одна из самых сложных серий #вокругсветавовремядекрета на #СТС . Почему? Я жёстко поругалась с Алиной. Прям до слез. О чем безусловно жалею , но сорвалась. Хотя, до сих пор считаю что причина верная. На нас кричали, выгоняли, атаковали, преследовали, запрещали снимать. Это видео я записала на всякий случай, потому что все наши карты памяти были стёрты ! Как мы пронесли звук на остров вообще не понятно и хоть что-то вам показали. Записывали на бабины … С нами общались как с преступниками и возможно, мы ими и были, но мы всего лишь хотели показать вам красоту этого невероятного места. Ты идёшь по острову с тремя детьми, а за тобой 10 человек охраны и смотрят на тебя так — ??? Причины ? Потому что там был Лео, они сняли Пляж и теперь там слишком много желающих запечатлеть момент на профессиональное оборудование ( фотокамера ). В общем, очень сложно. Нужно смотреть. Включайте @tv_ctc в 11.30. И простите меня за излишнюю эмоциональность. Я за своих детей, как тигрица сражаться буду .. @lalina_one ❤️ @polinasuper_star ❤️

A post shared by ANNA SEDOKOVA (@annasedokova) on

Но все еще продолжалось, и Анна решила поругаться со своим старшим ребенком во время съемок. Они поссорились из-за того, что, по мнению звезды, девочка не так отреагировала на предложение покататься на слонах.

Скорее всего, на такой негатив певицы повлияло то, что они столкнулись с незапланированными трудностями. Как вы думаете, удалось ли путешествие Седоковой с детьми в Тайланд?

По материалам/a>