Где, Чему И За Сколько Учатся Дети Российских Знаменитостей

Детям отечественных знаменитостей и чиновников в России учиться не положено. И мы сейчас говорим даже не о ВУЗах, а об аттестате о среднем образовании. Некоторым журналистам стало интересно, где же обучаются звездные отпрыски, и сколько за это платят их родители.

Если взять как пример Елизавету Пескову, дочку пресс-секретаря президента, то она может похвастаться тем, что обучается в частной французской бизнес-школе, основанной еще в 1950 году. Заново ее открыли в 1995 году Парижская, и свыше двухсот выпускников выкупили ее, чтобы создать современную бизнес-школу. Обучение в данном заведении дает не только основы базового бизнес-образования, но и все знания самого современного уровня.

Бывшие ученики, а ныне руководители бизнес-школы самостоятельно читают лекции и делятся реальными бизнес-кейсами из собственного опыта. Парижская бизнес-школа может похвастаться одним из сильнейших сплоченных сообществ своих выпускников. Так что человек, поступивший в этой учебное заведение, фактически получает доступ к контактам ведущих бизнесменов по всему миру, а диплом открывает двери во все фирмы мирового уровня.

Данная бизнес-школа является независимой, поэтому в ней разработаны собственные вступительные экзамены. Они основываются даже не на академических способностях своих потенциальных учеников, а на чертах характера, отвечающих основным ценностям школы: амбициозности, честолюбия, этичности, проявления солидарности и уважения друг к другу. К слову, человек с улицы и не сможет туда попасть — школа рассматривает лишь заявки с высоким академическим баллом.