Сбежавшая В США Ксения Собчак Подогрела Слухи О Разрыве С Мужем

Недавно появилась в свете информация о том, что между Ксенией Собчак и Максимом Виторганом не все так хорошо, как может казаться. А сейчас всем известно, что кандидат в президенты уехала в Америку, причем без семьи.

Не так давно Ксения показывала всей стране фотографии с семейного отдыха в Таиланде. Но сейчас она решила пойти против ветра. В ее официальном Инстаграме появились снимки, из США.

«Потому что мы – банда! Очень давно мы все не встречались, спасибо @madmadmash ❤️❤️ , что нас собрала в пучок:))) Дружба – странная вещь конечно. Встречаешь когда-то незнакомого, чужого человека и решаешь ,что именно с ним будешь развлекаться и пускаться во все тяжкие. Компашка у нас за эти годы – все как на подбор. Ну а кто дядька Черномор – догадайтесь сами ? (здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены. – Прим. ред.)» –сказала Светская львица в своем комментарии к фотографии, на которой запечатлена она со своими близкими подругами Матильдой Шнуровой, Оксаной Лаврентьевой, Никой Белоцерковской.

Многие подписчики с критикой отнеслись к новой поездке блондинки. Стоит заметить, некоторые поклонники не постеснялись напомнить Собчак ее обещания касаемые свалки в Волоколамске. «Ну вот мы и увидели ее истинное лицо после выборов… а то вся в костюмах ходила как старуха)))», «Прилетела в Волоколамск, закрыть свалку», «И с подругами в Ядрово. Как и говорила….», «а она же хотела закрыть Ядрово, через семь дней..)))))))» – писали поклонники.

Некоторые заострили внимание на отсутствии в такой компании компании супруга Ксении Анатольевны Максима Виторгана вместе с сынок. «А семейство где? Или только видимость семьи создавали??», «Виторгана променяла на подруг», «а где мужик ее??», «Где Макс? Развелись???» – такие вопросы задавали поклонники.

Заметим, что в интернете появлялась информация о том, что Ксения Собчак со своим супругом находятся в сложных отношениях. «Если так посмотреть, то СОбчак погрузилась в работу настолько, что времени на семью не хватает. С другой стороны, СМИ регулярно ищут повод ее уколоть за что-нибудь. Хочу сообщить, что супруг ее очень любит. Но здесь отношения могут закончиться», – сказала маг Кажетта Ахметжанова.

По материалам