Сати Казанова рассказала о романе с женатым миллиардером

Бывшая солистка группы «Фабрика» Cати Казанова осенью 2017 года года вышла замуж за фотографа из Италии Стефано Тиоццо. Чтобы выйти замуж, ей пришлось преодолеть тернистый путь: несколько лет она встречалась с обеспеченным мужчиной. Семь лет назад обеспеченный покровитель сделал ей подарок в виде роскошной трехкомнатной квартиры в элитном доме, которая находится недалеко от «Мосфильма». Там уже имелась мебель от известного бренда Versace. Девушка не раскрывала личности своего возлюбленного и говорила, что он проживает в другой стране и в столице бывает во время деловых поездок. Но СМИ удалось узнать, что покровителем Сати стал Казахстанский богач миллиардер Тимур Кулибаев. Он обладает примерно 3 миллиардами долларов.

Про то, из-за чего она разорвала отношения с миллиардером, Казанова сообщила в телепередаче Леры Кудрявцевой «Секрет на миллион». В детстве звезда была убеждена, что представители мужского пола обязаны засыпать ее дорогими подарками из-за его экзотической внешности. Как говорит Сати, ее ухажёр был женат, но у нее была настолько сильная любовь к нему, что она спокойно сморилась со статусом любовницы. «Готова была к гарему», — сказала популярная певица.

— Я не буду называть его имени, так как он до сих пор находится в браке. Но я очень сильно его любила, даже в планах хотела родить ему малыша, — поведала артистка. — Я чувствовала себя рядом с ним, как нежный цветок. Он покупал мне драгоценные камни, после чего купил машину. А еще чуть позже подарил мне квартиру, я была очень благодарна ему! Скорее всего, его жена подозревала об этом. Каждая женщина должна понимать, что у богатых людей есть любовница.

Как говорит Сати, ее родные знали о подобных отношениях и были против поведения дочери.

— Мама сообщала ей: «Когда его супруга узнает об это, она «закажет» тебя!», — говорит артистка.

Как сказала Сати, она регулярно получала информацию, что у него есть еще любовница. Она была вынуждена расстаться после того, когда другая женщина родила миллиардеру малыша.

— Помню, как прихожу к нему домой, а на столе была газета, в которой опубликовали тайны его романов. Я сразу задала ему вопрос «Это так и есть?» Он сказал, что правда. Понимаешь, одно дело предполагать, что к вагонами возят красоток, а другое быть в этом уверенным. В результате я вынуждена была расстаться с ним, — поведала Казанова.

Как говорит певица, она в любом случае благодарна этому мужчина, так как он показал ей жизнь с другой стороны. Именно он повлиял на меня и я бросила курить сигареты, полностью перестала употреблять алкогольные напитки, перестала ходить на звездные тусовки и увлеклась йогой.

— Как-то мне сказал: «Малыш, у тебя спина вся кривая, может йогой займешься? С того момента миновало 14 лет, мужчины в моей жизни приходят и уходят, а йога остается, — говорит Сати.