Самый сильный человек в мире не смог защитить свою подругу от издевательств в интернете

Его вес более двух сотен килограммов, а рост — более 200 сантиметров. Недавно он получил титул «Самый сильный человек на земле». Также он исполнил роль большого и свирепого персонажа в сериале «Игра престолов». Как оказалось, самый сильный человек на планете не может выдержать натиска хейтеров в интернете.

Троллями зовут людей, которые всячески пытаются задеть или поиздеваться над человеком, вне зависимости от того кто он и какие заслуги перед обществом имеет. Хафтор имеет немало достижений в спорте, а также в мире кино, но тролли всегда смогут найти слабое место у человека.

У такого сильного человека слабым местом оказалась его любимая девушка. Её зовут Келси Хенсон. Они не состоят в браке, но между ними нечто большее, чем просто дружба. Ещё осенью 2017-го года их начали замечать вместе, поэтому пара стала настоящей мишенью для троллей.

Причины для издевательств лежат на поверхности, начиная от забавных вопросов по типу «Ты можешь как кенгуру сидеть у него в кармане», заканчивая подобными «Ей и наклоняться не нужно, удобно, наверное.»

Иногда Келси отвечает «Для поцелуев мне приходится тянуться со всей силы, а ему наклоняться», но обычно попросту игнорирует такие дурацкие вопросы. А вот сам Хафтор постоянно говорит о том, что все смелые лишь в сети, а в жизни никто и рот не откроет в его сторону. «Бесконечная храбрость ощущается бойцами из интернета только на расстоянии», — рассуждает мужчина.