Восемь самых необычных браков в мире

Виртуальная жена

Это, возможно, самая не удивительная история странного бракосочетания из всех здесь представленных. Причиной тому, то, что главный герой – японец. Япония славится странными выходками и хобби своих некоторых граждан. Так, один мужчина, которого зовут Сал, в 2009 году связал себя узами брака с героиней игры на приставке. Это был первый официальный брак человека и виртуального персонажа. Все было, как положено, японец явился в белоснежном костюме, ну а невеста, по традиции была немного в смущении. Эту свадьбу транслировали по интернету, так что можно даже в полной мере ознакомиться с церемонией бракосочетания.

Замуж за коня

Еще одна женщина, которая почувствоваа свою тягу к миру животных. Миланья Бросквит, вышла замуж за коня по кличке Теодор. Своим действие она решила показать всем, что животные это по сути те же люди, только безмолвные. Женщина является ярой защитницей животного мира, и частично понять ее еще можно.

Свадьба с Эйфелевой башней

А эта женщина вовсю крутит романы с различными архитектурными произведениями. Так, например, наша героиня по имени Эрика, совсем недавно рассталась со своей экс-возлюбленной Берлинской стеной. Теперь ее новая любовь Эйфелева башня. Роман закрутился настолько бурно, что всего через месяц отношений, Эрика и башня поженились. Теперь женщина гордо носит имя и фамилию — Эрика Ля Тур Эйффель

Жена как куколка

Под словосочетанием «жена как куколка» все представляют девушку с отличными формами и пропорциями, как у Барби. Но это не так, нужно понимать эту фразу буквально, так как наш последний герой женился на силиконовой кукле из магазина для взрослых. Англичанин Эверард Кунион просто не смог устоять перед сногсшибательной красоткой на витрине одного из секс-шопов. Выкупив возлюбленную, мужчина вскоре совершил мужской поступок – сделал предложение своей резиновой любви. Но через несколько счастливо прожитых лет, жена начала терять «форму». На что Эверард съездил в очередной раз в магазин и накупил себе еще несколько «жен». Теперь у англичанина целый горем красивых женщин!

Заключить данную статью можно еще одним вопросом: насколько это все юридически законно, даже если не трогать моральные и нравственные состовляющие?

По материалам