Восемь самых необычных браков в мире

В жизни каждого человека настает время, когда он задумывается о своем будущем, о продолжении рода и наконец, о любви! Это дает новый взгляд на жизнь, это прекрасные моменты совместного времяпровождения. Два человека начинают жить ради друг друга. Чудесная пора!

Но, как и в каждом деле, существуют определенные «отклонения» от норм или общепринятых правил. Есть те, кто жениться или выходит замуж из-за материальной выгоды. Конечно, это всего лишь попытка обеспечить свою жизнь, но главное, чтобы все было обоюдно. А была ли у них настоящая любовь или нет – не нам судить.

Есть и те люди, которым приходиться жениться и выйти замуж «ну хоть за кого-нибудь» от безысходности. Возможно, эти люди не смогли уделить время любви в молодости, а может кто-то просто терпел одну неудачу за другой, что и разочаровало человека. Но есть еще один тип людей, объяснение поступкам которых, вряд ли получится найти. Эти чудаки признаются в любви неодушевленному предмету, и всерьез заключают с ним брак.

В этой статье, мы постараемся найти логику у таких «индивидуумов». Несомненно, это заставит вас как минимум улыбнуться!

Замуж за кота

Барбарелла Бюхнер довольно резко разошлась со своим мужем, с которым они жили долгое время. Женщина после развода не находила себе места, тяжело переживая расставание. Но в эту трудную минуту, ее всегда поддерживал ее домашний питомец – кот Саймон. Он, почувствовал беду своей хозяйки, начал уделять как можно больше внимания женщине. В итоге Барбарелла вышла за него замуж. Свадьба проходила удаленно, через интернет. Теперь Барбарелла Бюзнер и Саймон Бюзнер живут в официальном браке.

Компьютер в жёны

Привязанность женщины к коту еще можно понять, живое существо все-таки. Но вот Крис Савьер женился на компьютере, мало того, церемония бракосочетания прошла полностью официально, в обычном режиме. За исключением будущей жены, которая являлась одной из моделей «Макбук». Мужчине пришлось привести немало аргументов для того чтобы судьи смогли поверить в эту странную любовь. В итоге Крис их убедил в том, что ни женский, ни мужской пол его, ни капли не интересуют.

Пицца как избранница

Дальше — только хуже…! Теперь житель России из города Томска, взял в жены пиццу. Со слов сибиряка, это была любовь с первого взгляда. Но скорее всего, мужчина довольно сильно поторопился, ведь неизвестно, сколько пробудет его жена в «аппетитной» форме. Так что ему придется либо заключить возлюбленную в заточение в холодильнике, либо быстро съесть ее. Но последний вариант смахивает на убийство. Так что в этой истории полно вопросов!

Уж замуж невтерпёж… за камень

Возможно, каждая женщина хотела такого мужчину, за спиной которого, как за каменной стеной. Но вот наша героиня, похоже, поняла эти слова слишком буквально. И теперь она жената на камне, который старше своей возлюбленной на несколько миллионов лет. Теперь женщина чувствует себя в безопасности с «такой защитой». Но что она будет делать с подвижными угрозами – непонятно, возможно, просто кинет своего возлюбленного в обидчика.