Самые Некрасивые Расставания Звездных Пар, Которые Всем Надоели

Расставаться всегда трудно, всегда хотелось бы пережить разрыв легко и просто, но в жизни такое бывает крайне редко. Не болезненный и максимально цивилизованный разрыв — это единичный случай. Все дело в том, что любовь — штука злая, и умение хорошо заканчивать отношения приходит далеко не ко всем. Очень часто прежде любящие люди, превращают развод в поле битвы.

Если говорить прямо, то только отдельные люди умеют заканчивать любовь дружескими отношениями. Чувства, которые приносит разрыв, запоминаются на всю жизнь, и остаются рубцом на сердце.. Но  разбитое сердце — это не всегда самое худшее, что приходит после расставания. Иногда дело заканчивается полностью растоптанным чувством собственного достоинства и моральным унижением.  На примерах знаменитых можно пар легко убедиться: это не самое плохое, что может сделать партнер. Иногда все заканчивается банальным бытовым рукоприкладством… В то время как женщины ждут от своих прежде любимых людей настоящих мужских поступков, те уже даже не думают про какое-то рыцарство и благородство. Поднятие рук на любимых, клевета в масштабах страны и даже выпрашивание алиментов — все это для некоторых, к сожалению, является нормальным. Впрочем, прекрасная половина человечества тоже бывают коварна: женщины сливают переписки и приносят в разные программы компрометирующие видеоролики. Но на самом деле, иногда это является способом самозащиты. Но и самозащита иногда не спасает, поэтому конфликты затягиваются на очень долгое время.

История Ольги Бузовой и Дмитрия Тарасова

В конце 2016 года за этим разводом следила, без преувеличения, вся страна. Эта пара расходилась так же внезапно, как и появлялась. В какой-то момент из социальных сетей обоих супругов пропали все совместные фотографии и признания в любви. Сперва экс-участница проекта «Дом-2» молчала, но потом призналась, что переживает не лучшие времена и спасается только карьерой. Тут-то фанаты и поняли, что что-то сильно не так…

Затем последовала поездка Бузовой в Испанию, где фотографам удалось снять ее, рыдающую с телефоном. Поклонники тут же предположили, что Ольга общается с Дмитрием и, возможно, пытается с ним помириться. «Она плачет? По-моему она перепила просто», — цинично отреагировал ее супруг. Шокированные подписчики тут же сделали хэштег #тарасовнемужик. Позже Бузова рассказала, что муж изменил ей, выгнал из дома и забрал подаренную машину.

Вскоре хакеры слили в Сеть весьма интимную переписку Бузовой с Дмитрием Нагиевым. Нагиев попытался отшутиться, что всего лишь поддерживал Ольгу в трудный момент, но ее супруг, похоже, в это не поверил. Футболист заподозрил жену в измене и констатировал, что с этого момента его официально можно считать свободным человеком. К слову, не стала молчать и свекровь телеведущей. Свою невестку она назвала «психически больной, неуравновешенной женщиной», которая чуть что кидается на супруга с кулаками. По некоторым данным, мама футболиста знала  об отношениях сына с другой женщиной. Она согласилась переоформить его имущество на себя, чтобы невестке ничего не досталось.

Ольга и Дмитрий развелись, но певица до сих пор не отошла от разрыва этих отношений. «Категорически не понимаю человека, который семь лет спит с женой в одной кровати, а на следующий день — бац — и там уже лежит какая-то другая — заявила Ольга в одном из последних интервью. Ольга пока не верит мужчинам, и неясно, сможет ли вернуть это доверие когда-то.

Развод Марата Башарова и Екатерины Архаровой

Изначально об истории любви Марата Башарова и Екатерины Архаровой говорили, как о сказке, однако, к сожалению, вскоре все превратилось в фильм ужасов. После нескольких месяцев брака между двумя половинками произошла крупная ссора, после которой Екатерина оказалась в больнице. Оказалось, что актер, будучи пьяным, поднял руку на молодую жену и жестоко ее избил. Башаров сломал Архаровой нос и выкинул из квартиры.

Впервые о случившемся заговорили родственники пострадавшей, Эммануил Виторган, дядя Екатерины сообщил, что это был не единичный удар, Башаров избивал супругу долго и целенаправленно. Заключение врачей звучало жутковато — свежий, оскольчатый, вдавленный перелом носовой кости слева, сотрясение головного мозга, синдром чистого «пустого турецкого седла», не резко выраженная энцефалия. Избитая жена даже пробыла определенное время в коме.

Впрочем, не вся общественность осуждала поведение Башарова. Например, его экс-супруга Елизавета Круцко сообщила, что Екатерина — весьма неадекватная особа, периодически закатывавшая истерики Марату, и постоянно провоцировавшая его на различные действия.

После побоев Архарова решила развестись с Башаровым. В тот период времени от него отвернулись многие друзья, а Татьяна Тарасова и вовсе на всю страну заявила, что не хочет даже находится с этим человеком в одной комнате. Сам Башаров отрицал все обвинения, хотя, поговаривают, все-таки извинился перед Архаровой, и именно поэтому она не стала отдавать дело суду.

Казалось бы все прошло, но по истечению срока давности преступления, Башаров решил заявить, что не поднимал руку на супругу. Возмущенная Екатерина решилась-таки подать на бывшего возлюбленного в суд. За клевету.