Самые Красивые В Мире Девочки-Близняшки Покоряют Модельный Бизнес

Стать знаменитыми моделями близняшкам Лие Роуз Аве Марие помог микроблог, созданный их мамой. У юных моделей имеется целая армия интернет-поклонников и множество контрактов с брендовыми производителями детской одежды.

Девочки-близняшки стали самыми настоящими звездами Инстаграм. Слава начала приходить к девочкам, когда мама двухлетних принцесс стала выкладывать их снимки в сеть. Теперь кроме сотен лайков девочки могут похвастаться участием в различных модных фотосессиях, а также тем, что их приглашают для участия в съемках для самых стильных каталогов детской одежды.

Мама не настаивала на модельном бизнесе для своих дочерей, а просто предложила им попробовать, девочки были в восторге от идеи, и теперь с нетерпением ждут каждую съемку.

В будущем близняшки мечтают прославиться на всю планету, а пока они получают тысячи комплиментов от интернет-пользователей, которых приводят в восторг голубоглазые красотки. Сейчас у девочек уже более 140 тысяч подписчиков, и их количество все растет.

Кажется, у москвички Кристины Пименовой, носящей титул «Самая красивая девочка в мире», появились серьезные конкурентки.

 

🔥Лайфхак: Простой способ сэкономить до 90% на перелетах