Самые богатые невесты России

Их жизни завидуют, на их месте мечтают оказаться многие. Настолько ли сладкая у них жизнь, или же это только иллюзия.

Какие они самые богатые невесты России:

Диана Манасир

Диана — 18-летняя дочь нефтяного магната Зияда Манасира, окончила школу-пансион Queen Ethelburga’s School в Англии и теперь получает образование по специальности «финансист». Большую часть своего времени наследница нефтяной империи проводит, как и большинство ее обеспеченных друзей, в Лондоне. В своих социальных сетях девушка хвастается роскошными нарядами и выкладывает фотографии своих будней. Они у нее, кстати, весьма красочные.

Лара Винокурова

Лара — 20-летняя дочь сооснователя фармацевтической компании «Генфа» Семена Винокурова. Учится в Лондоне, отдыхает в Дубае, на Ибице и горнолыжном склоне, а после учебы возможно вернётся в Россию.

Виктория Михельсон

Виктория — 26-летняя дочь владельца компаний «Новатэк» и «Сибур» Леонида Михельсона. Она окончила Нью-Йоркский университет, где изучала историю искусств. 16 лет назад отец девушки основал в её честь благотворительный фонд «Виктория», в работе которого девушка принимает активное участие. Виктория занимается поддержкой молодых российских художников. В качестве поддержки у самой Виктории — больше семи миллиардов долларов наследства.