Самая Ненавистная Британцами Девушка Стала Любовницей Сына Русского Олигарха

У студентки Оксфорда, избежавшей тюремного заключения после нападения с ножом на молодого человека из «Тиндера», случилась новая любовь — на этот раз с сыном  миллиардера из России. Опубликованы снимки 24-летней Лавинии Вудворд в объятиях 21-летнего Филиппа Кагаловского. По некоторым данным пара вместе уже год.

Лавиния живет со своим возлюбленным в юго-западной части столицы Великобритании. Отец юноши является обладателем большого состояния. Отец Филлипа — бывший вице-президент нефтяной компании «ЮКОС», и в прошлом близкий друг другого известного миллиардера Романа Абрамовича. У богатого папы, также проживающего в Лондоне имеется недвижимое имущество по всему миру от Нью-Йорка до Москвы. Общая стоимость имущества экс-вице-президента оценивается более чем в 1,2 миллиарда фунтов.

Что касается скандала вокруг имени Лавинии, которая в будущем станет кардиохирургом, то он разгорелся в конце прошлого года. Девушка познакомилась «Тиндере» с молодым человеком по имени Томас Фэирклау. На их первом свидании что-то явно пошло не так: девушка бросилась на Томаса, вооружившись кухонным ножом, и даже нанесла ему несколько ножевых ранений. Решение судей по этому делу было весьма мягким — ее не посадят за решетку, если у нее не будет никаких проблем с законом на протяжении полутора лет.

Версия следователей такова: парень пришел к девушке, и был напуган ее психическим состоянием. Он позвонил ее матери, чем разозлил Лавинию, она набросилась на него, вооружившись кухонным ножом. К счастью для Томаса, она повредила ему лишь пальцы. Сейчас Лавиния пытается избавиться от своих зависимостей от наркотиков и алкоголя, и проходит реабилитацию.

По материалам