Самая Любвеобильная Англичанка Рассказала, Как Разрывается Между Мужем И Тремя Любовниками

Жительница Англии по имени Мэри на данный момент проживает не только со своим супругом, но и с любовников. Да, трио живет в одной квартире вот уже несколько лет. А помимо этого, Крамптон встречается ещё с 2 парнями. Сама женщина не скрывает своих отношений, хоть в Англии полигамия является незаконной.

44-летняя Мэри хочет показать всем, что люди могут жить так, как им хочется.

«Я захотела попробовать и мне это понравилось»

О полигамии Крамптон узнала ещё 15 лет назад, когда человек из бара пояснил смысл данного термина. «Я не знала, что означает данное слово. После услышанного, я некоторое время была в шоке. А потом я стала расспрашивать собеседника подробнее о полигамии.

Со мной был молодой человек, которому тоже стало интересно. Но в тот момент ни я ни он не рассматривали воплощение термина в жизнь».

В то же время, 15 лет назад, девушка предложила своему молодому человеку «открытые» отношения. Это означает, что она может встречаться и спать не только со своим супругом, но и с другими людьми на стороне. Именно в тот момент Мэри осознала, что полигамия — это её стезя.

Хоть с первым «открытым» партнером Мэри рассталась, но до сих пор продолжает поддерживать теплые отношения.

Супруг, супруга, 2 человека на стороне

В 2004 году дама встретила Тима, свадьбу они сыграли через 9 лет.

За 2 года до бракосочетания женщина познакомилась с Джоном. На данный момент 3-е людей живут вместе. Мэри жалеет, что по закону не может выйти замуж за второго избранника. Но когда-нибудь дама желает выйти замуж ещё раз.

«Я уже долгое время живу несколькими избранниками. Это больше похоже на жизнь в окружении друзей, только каждый из них — нечто большее. Плюс ко всему, между Тимом и Джоном хорошие отношения. Они словно братья», — рассказывает женщина.

Также у 44-летней Англичанки есть Майкл и Джеймс, они проживают по соседству.

Мэри говорит, что в каждом из них есть что-то своё, индивидуальное: «У моего супруга Тима великолепные знания в области экологии, а также он разбирается в веганстве и других интересных темах. С Джоном интересно смотреть фантастические фильмы, ходить в церковь  и просто проводить время на прогулке».

«Майкла я всегда поддерживаю, ведь он — профессиональный игрок в Дартс. Я прихожу на каждую его игру».

«Когда люди задают вопросы по поводу того, люблю ли я кого-то из этих людей больше либо меньше, ответ очень прост: Нет! Я люблю каждого одинаково. Это можно сравнить с многодетными семьями. Когда появляется второй или третий малыш, вы же не перестаете любить первого меньше других. Каждый для вас — самое дорогое и ценное сокровище. Я уверена в том, что моя любовь такая же.»

Как говорит дама, многие утверждают, что полигамия — всё, что связано с «открытым» сексом. Но для неё это совсем не так.

По материалам