Самая Известная Танцовщица Размера Плюс Рассказала, Что Думает О Своём Теле

Представляем вам девушку по имени Уитни Торр — американка, очень интересная личность и просто девушка без комплексов. Даме тридцать четыре года и ее вес составляет сто восемьдесят килограмм!

Интересен не сам вес героини, а то как она легко к нему относится. Он совсем не мешает вести ей полноценную жизнь и своих лишних килограммов она не замечает. Уитни все время в движении, танцует, прыгает и бегает.

Известность пришла к Уитни после того как она приняла участие в одном из телевизионных шоу на ТВ Америки. В нем она рассказала свою историю зрителям.

В совершеннолетнем возрасте Уитни весила около шестидесяти килограмм и была хорошей танцовщицей. Но потом у нее случился гормональный сбой и за год она стала набирать сорок пять килограмм. Так несколько лет подряд она набирала килограммы из-за проблем со здоровьем.

Никто из врачей не мог ей помочь, но девушка не сдавалась. Она танцевала как и раньше, вот уже сегодня ее примеру следуют многие американки. Собой она показывает всем, что нет ничего невозможного.

Девушка стала мировым кумиром и одной из самых лучших танцовщиц.

По материалам