Снимки с самой дорогой свадьбы века

Эту свадьбу называют «Свадьбой века», и разговоры о ней не затихают до сих пор. Речь идет о свадебной церемонии с участием принца Брунея Абдулы Малика и 22-летней Даянгку Раабиатуль Адавия Пенгиран Хаджи Болкиах. То, что по своему шику эта свадьба войдет в историю — это, пожалуй, уже сложившийся факт.

На нарядах молодоженов вышивка осуществлялась чистым золотом. В букете невесты не было цветов — лишь драгоценные камни, а на ее туфлях были россыпи бриллиантов.

Принц Абдула Малик является младшим из четырех сыновей правящего султана Хассанала Болкиаха и вторым претендентом на то, чтобы стать в последствии султаном, как его отец.
Его страна является крошечной точкой на карте рядом с Малайзией.

Церемония проводилась во дворце Бандар-Сери-Бегаване. Данный дворец имеет две тысячи комнат. На бракосочетании присутствовало свыше пяти тысяч человек.

Правящий султан считается одним из богатейших людей планеты, так что такая роскошная свадьба не сильно удивила местных жителей.

Бруней — это одна из наиболее благополучных стран на планете. Здесь весьма высокий уровень жизни, медицина и образование абсолютно бесплатны, а местный политический строй никого не интересует.

Стоит напомнить, что эта свадьба состоялась в 2015 году.

По материалам