В Ростове-На-Дону Местные Жители Превратили Обычный Подъезд В Произведение Искусства

«В тот момент, когда начинал укладывать плитку на полу первого этажа, соседи быстро торопились, опасаясь со мной столкнуться взглядом. Они прятали свой взор — все боялись, что я стану просить с них оплату за укладку плитки — сказал Константин. — А когда мои руки добрались до монтажа потолка лепным декором, то меня для них будто не стало вообще».

Во время такого косметического ремонта, некоторые жители предложили художнику по 500 рублей. Константин не стал отказываться от такой добровольной помощи.

У него появились те люди, которые поддерживали его идеи, но были и враги. Управляющая компания не оценила его труды и стала их критиковать.
«Мое желание просто не совпало с их жизненными устоями», — думает Константин.

Как вы уже могли подумать, Константин проживает на этом этаже.

А вот такие у нас оригинальные двери на лифт.

Десять лет назад правление дома обратились на Константина в суд за то, что он начал ремонт без позволения. Как говорит сам художник, в районном суде защищать его пришли
соседи по подъезду, а против были участники правления, настаивавшие, что весь дом должен иметь одну стилистику.

Суд вынес решение, что Константин должен все убрать и сделать таким подъезд, каким он был изначально. Тогда художник был вынужден написать письмо мэру города, который посоветовал обратиться в кассационный суд при поддержке администрации города в качестве третьего лица.
Ну и ему удалось добиться справедливости.