Самая Толстая Женщина В Мире Похудела На 403 Килограмма

Родственники рассказывают, что лишний вес был вызван множеством факторов и проблем в жизни. 9 лет назад в семье произошло горе: племянник женщины погиб от удара головой. Майра слишком сильно переживала по этому поводу, взяла всю вину случившегося на себя, но полиция отказалась верить, что женщина раздавила мальчика.

Когда расследование завершилось, оказалось, что Майра не была причастна к убийству мальчика, погибла она по вине собственной матери. По решению суда её отправили за решётку, а страшные обстоятельства вынуждали Майру есть все больше и больше.

Рацион женщины просто поражал воображение: несколько тортов и чизкейков, а также пять целых пицц и больше десятка бургеров.
Известным выражением на тот момент стало «Убийца в полтонны», которое относилось к Майре.

Женщина начала понимать, что если продолжить так жить, то просто умрёт. Нужно было как-то начинать бороться с лишним весом и депрессией, так как племянники нуждались в своей тёте.

Майре стукнуло 30 и она твёрдо решила похудеть. Поначалу было сделано 11 операций, которые избавили женщину от лишних отложений, чтобы она смогла самостоятельно двигаться.

Плюс к этому, Майра перенесла операцию по уменьшению желудка, дабы туда не вмещалось такое огромное количество вредной пищи.

Понемногу женщина начала приходить в себя, а депрессия отошла на второй план. К счастью, Росалес встретила свою половинку, которая помогает в решении проблем.

Хоть похудение и давалось с трудом, но за несколько лет Майра смогла сбросить почти 400 килограмм.

Она мотивирует не только себя, но и других людей по всему миру. Хоть её вес на данный момент чуть больше 95 килограмм, она чувствует себя намного лучше.

Когда общественность узнала о происшедшем, то многие начали писать женщине, просить о помощи, ведь проблема ожирения на данный момент очень распространена.

По словам похудевшей, она никогда больше не станет той большой жировой массой, что была раньше.

По материалам