10 Российских Звёзд, Кардинально Сбросивших Вес

Почти все поправившиеся знаменитости по разным причинам звезд говорят, что они не испытывают комплексов по поводу внешнего вида. Но все равно, они начинают пытаться сжечь лишние килограммы.

Мы для вас представили сборник десяти похудевших знаменитостей.

Ева Польна сбросила почти 10 кг

Ева сказала, что скинула 10 кг при помощи активного образа жизни, а также занятиями спортом.

Светлана Пермякова смогла сбросить 17 кг

После рождения ребенка, Света приняла решение уделить внимание своей фигуре и весу. В результате ей удалось сбросить 17 кг за квартал.

Екатерина Скулкина преодолела отметку похудения в 15 кг

Бывшая КВНщица и  звезда Comedy Woman Катя Скулкина смогла сильно измениться в лучшую сторону. Екатерина также сообщила, что она никогда не испытывала дискомфорт в своем теле, но в определенный момент ей захотелось изменений: «Было желание увидеть себя иной, понять — смогу ли я привести себя к изменениям, хотелось проверить себя на прочность, и поправить здоровье».

Певица Пелагея на 15 кг

Молодая белокурая красавица всегда бла округлых форм, даже с глубокого детства. Но во время съемок третьего сезона передачи «Голос» она всех удивила своей стройностью.

Анна Михалкова на 10 кг

Ребенок популярных Татьяны и Никиты Михалковых не имела образцовых форм тела никогда. После рождения собственного дитя, Анна решилась на изминения.