«Руки-базуки» пытается избавиться от масла в руках с помощью Малышевой

Давно не было новостей о глупом парнем из Пятигорска? Вот вам новая порция появления «Базучника» на телевидении. Парню, как оказалось, руки доставляют неудобства и болят, поэтому пришлось обратиться за помощью к Елене Малышевой и её передаче «Здоровье». Ну когда встречаются две такие персоны, обязательно произойдёт что-нибудь интересное.

У нас были выборы, чемпионат мира, а у Кирилла поход к Елене Малышевой и несколько забавных интервью. Видно, что парень времени зря не терял.

«Руки-базуки» болят. Очень много масла скопилось, его выкачиваем дома через шприц. «Я где-то три сантиметра из рук выкачал при помощи шприца. Начал недавно», — рассказывает Кирилл. Парень пришёл на передачу в надежде найти решение проблемы. Во время разговора с «360» Терёшин заявил, что не доверяет врачам и всячески старается избегать их вмешательств. Но также он отметил, что доверяет Елене, поэтому и обратился к ней, дабы избавиться от масла в руках.
Так как выкачать масло самостоятельно нет возможности, он обратился за помощью к Малышевой (психологу и психотерапевту). «На бицепсах нам нужно сделать небольшой надрез, через него и вытечет масло. Дома нет возможности, как и скальпеля. И такие объемы терять не хочется, я же горжусь ими. Я могу убрать какой-то объем. Шприцем я откачивал масло, которое не смогло застыть внутри руки. Когда я делал трицепс, то курс был нормальным и проблем со здоровьем не возникало. А теперь я курс ускорил и поэтому в бицепсах масло не успело застыть, его нужно выкачивать, пока не стало хуже», — заявляет Кирилл.

По материалам