Рука призрака дотронулась до ребёнка спустя четыре дня, как отец вернулся с того света

Семья захотела сделать памятный снимок, но когда родственники стали рассматривать сделанную фотографию увидели на ней чью-то руку.

Испуганный отец заметил на семейной фотографии руку призрака, которая лежит на колене у сына. Снимок был сделан всего через четыре дня после того, как мужчина вернулся с того света. Бывший наркоман Крис Даунинг был на грани жизни и смерти после передозировки. И теперь 43-летний отец двоих детей боится, что, возможно, это он притащил с собой нечто из загробного мира

Сейчас с Крисом все хорошо, но шесть лет назад с ним произошла страшная история — он был найден уже полностью посиневшим, а его сердце не билось. То, что мужчину удалось спасти, врачи считают абсолютным чудом. Мужчина восстанавливался, и даже переехал в Арканзас из Висконсина.

Перед тем, как уехать Крис решил забронировать номер в одной из местных гостиниц. Туда на прощание пришли его супруга и двое детишек. Семья решила сделать фотографию на память, но это безобидное фото напугало всю семью. Дочь позвонила Крису спустя неделю. Она плакала, и рассказала отцу, что на снимке проявилась чья-то рука.

Крис не знал, что и думать, он был шокирован и показал фото своему сыну. Мальчик заплакал и убежал. Какое-то время ребенку, которому тогда было всего одиннадцать лет, казалось, что нечто из потустороннего мира преследует его.

Крис решил выложить данный снимок лишь спустя время, когда удостоверился, что его семья находится в безопасности, и им ничего не грозит.