Рудковская И Плющенко Рассказали, Как Воспитывают Пятилетнего Сына

43-летняя Яна Рудковская и 35-летний Евгений Плющенко воспитывают своего маленького сынишку Александра. Сейчас Саше 5 лет, но несмотря на столь юный возраст, Саша очень занятой человек: он изучает иностранные языки, у него на повестке дня фигурное катание и спортзал, а еще он является моделью, и принимает участие в рекламных съемках знаменитых брендов! Его мама рассказывает, что он всегда может выбрать, что ему сегодня надеть, а что он носить не хочет.

Мальчик вполне может выбрать между куртками или кроссовками различных мировых брендов. Рудковская рассказывает, что им очень повезло, ведь большинство модных домов просто дарит их сыну одежду за то, что он принимает участие в рекламных акциях этих компаний. По словам Яны, их мальчик очень востребован в мире моды.

Сашины родители решили, что мальчик должен развиваться всесторонне, поэтому он ходит на множество кружков и секций, а не тратит время даром.

Рудковская утверждает, что нужно с малых лет приучать детей трудиться, а не проводить все свободное время с гаджетами. Для того, чтобы Саша рос дисциплинированным, он занимается спортом.

Яна рассказала, что Саша хочет пойти по стопам своего звездного отца и стать фигуристом. 5-летний мальчик уже завоевал 2 медали, и постоянно занимается тренировками. Учится мальчик в Академии фигурного катания, открытой Плющенко-старшим.

Рудковская считает Плющенко потрясающим отцом. Она говорит, что он строг, но справедлив. Ей хотелось бы, чтобы и Егор, и Саша чувствовали сильное плечо своего отца, потому что по ее мнению, в воспитании мальчиков главным остается папа.

На вопросы журналистов о наказаниях, Яна ответила, что конечно же за проступки Саша бывает наказан — его лишают игрушек и ставят в угол за плохое поведение. Когда она решила спросить у сына, как же его наказывают еще, мальчик ответил: «Ремнем», но звездная мама тут же перевела все в шутку.

 

Однако Саша решил продолжить список, и напомнил маме о «темной комнате». Яна подтвердила, что закрывает ребенка в комнате за неправильное поведение с няней или сверстниками.

 

Яна считает, что Саша еще не понял, что является «золотым ребенком», и не знает насколько известны его родители.

 

Посмотрели с Женей @plushenkoofficial сегодня рано утром выступление мужчин в командном турнире на Олимпийских играх и очень расстроились… как сказали европейские комментаторы,что теперь ждём когда подрастёт Плющенко -младший чтобы быть достойной сменой своего отца,пока у русских мужчин все грустно!Впервые не участвует Плющенко за 12 лет в Олимпийских играх ((( Саня же @gnomgnomych реально много работает ,очень старается, кто знает возможно он действительно сможет!?????? @angelsofplushenko ⛸ ps А мы завтра продолжим болеть за девочек и танцевальные пары ! Кто будет смотреть прямые эфиры завтра ?

A post shared by Yana Rudkovskaya (@rudkovskayaofficial) on

По материалам