Российская Модель Умерла В Доме Американского Врача От Передозировки

18-летняя Ольга Лангиль из Архангельска вечера проведенного в баре Америки, отправилась домой к мужчине, который дал ей наркотическое вещество. Дома у него она попробовала несколько видов запрещенных препаратов. Утром ее обнаружили мертвой.

Сотрудник скорой помощи, 41-летний Нэвэл Парих стал общаться с 18-летней Ольгой в одном из баров в Форт-Лодердейле, который располагается во Флориде. Они не хотели расставаться друг с другом, и поехали до него домой, где он угостил девушки разными видами наркотических веществ, сообщает NY Post. Там был и кокаин, и экстази с ксанаксом.

Как говорит Париха, его знакомая попробовала сразу все препараты и после занятия сексом уснула. Он говорит, что девушка сильно храпела ночью и ему не удалось ее разбудить…

«Мы весело проводили время, но после этого она отключилась. Она осталась спать на кровати, я перешел на диван. Когда попытался ее разбудить утром, она не приходила в сознание»

Сегодня у Ольги в «Фейсбуке» выложили пост с обращением к тем, кто находился в этом баре, прийти к полицейским, чтобы подтвердить секс по согласию между парой.

«Я просто не могу поверить. Я помню Ольгу с молодых лет. Не могу никак подобрать слова, чтобы выразить свое настоящее горе»

Наместо происшествия явились представители полиции штата Флорида. Они нашли у Париха все приспособления для употребления наркотических веществ и труп девушки на кровать. Тело отправили к экспертам.

По материалам