Российская Художница Воссоздает Чикаго В Акварельных Рисунках

Ангелина Лигомина переехала в Чикаго около трех лет назад. Двумя годами ранее она начала изучать акварельную технику рисования. В 90 процентах случаев ей хорошо удавались животные. На тот момент рисовать городские пейзажи ей не удавалось.

Однако шаг за шагом она могла дойти до своей мечты. Однажды, отправившись в центре Чикаго на прогулку, она остановилась на мгновение, вглядываясь в окружающий пейзаж и подумала: «Вау, жаль, что я не могу это нарисовать». Однако в ноябре прошлого года она все же решила попробовать.

Ангелина отмечает, что это помогло ей значительно улучшить свои навыки художника. Она открыла для себя методы, материалы и инструменты, которые раньше никогда не использовала.

Клауд-Гейт, по ее словам, одна из самых вдохновляющих вещей для художников в центре города. Именно с этой скульптуры она и начала. Ей потребовалось три попытки (все можно найти в ее Instagram), чтобы наконец получить желаемый результат. По ее словам, она придерживается правила «Если у вас что-то не получается, значит, вы недостаточно стараетесь».

Она отмечает, что всегда есть место для совершенствования и варианты работы. Ангелина решила поделиться своими рисунками, чтобы люди, которые посетят город, смогли полюбить его так же, как любит его она.

Больше информации можно найти в Instagram

По материалам