Россиянка Сбросила 50 Килограммов И Выиграла Международный Конкурс Красоты

Российская представительница одержала победу на конкурсе красоты , ежегодно проходящем в Анталии. Ксения Усолкина – работающий эколог из города Ростов-на-Дону. Как оказалось, на сцене не было равных, 33-летней женщине из России. Судьи были покорены ее чудесным обаянием и необычными на фоне худеньких девочек, аппетитными формами. Но к успеху женщина шла целых 1.5 года, за это время она успела сбросить 50 кг.

На конкурсе, Ксении сразу дали прозвище – «большая симпатичная Россия», и это никакое не издевательство со стороны других участниц. Женщина, обладая приятной харизмой и энергетикой, быстро расположила к себе окружение.

Со слов Елены Степуры, Усолкина моментально произвела хорошее впечатление своей добротой и открытой душой.

Конкурс проводили в Турции, но участницам на посещение курортов не хватало времени. Практически с раннего утра девушкам приходилось репетировать и учувствовать в фотосъемках. Первым костюмом, в котором предстала Ксения, стал образ Малифисенты из одноименного фильма. Далее, по традиции, был надета национальная одежда, которую сшила мать Ксении. Со слов женщины, мама ни разу не усомнилась в победе дочери.

— Меня до сих пор переполняют приятные эмоции, и я еще не до конца все осознала, но не верится, что победа достается России! – рассказывает Ксения.

Еще некоторое время назад, эта женщина, а теперь победитель «Mrs Universal» «содержала в себе» 152 кг. И уже тогда, Ксения пробовала себя в конкурсах красоты. На кону стоял титул «Мисс РЖД», и кто же стал его обладательницей? Конечно, Ксения! Которая, к слову, пошла туда лишь ради шутки и новых знакомств. Постоянно подшучивая над своим присутствием в конкурсе, Усолкина все же покорила всех, хотя цели выигрывать не было.

К таким значимым переменам, Ксению подтолкнул развод со вторым мужем. После расставания, женщина решила привести свою жизнь в порядок, а заодно и поменяться визуально. Начинания Усолкиной поддержала вся ее семья, поэтому старт дался довольно легко.

1.5 года изнурительных диет и вот, Ксения увидела заветные цифры на весах. Далее ее ждала еще одна маленькая победа – приз зрительских симпатий в конкурсе красоты «Леди Шарм». Женщина призналась, что не помнит себя худой, но никаких сложностей с противоположным полом у нее никогда не было. Ксения решила поделиться с нами своим секретом успеха.

— Главное – быть особенной, нужно заставить всех и себя саму поверить в то, что, такой как ты, больше не существует во всем мире. Обязательно стоит обладать харизмой и излучать энергию. И только после работы над собой, все, конечно же, получится!

По материалам