Романтичные Кадры «Особенной» Дочери Хакамады С Бойфрендом Произвели Фурор В Сети

Парнем Марии Сиротинской уже который год является Влад Ситдиков. Молодая пара нередко вместе едет в путешествия и посещает различные мероприятия. Несколько дней назад Влад опубликовал в социальных сетях фотографию, вызвавшую восхищение многих подписчиков.

Ирине Хакамаде сообщили о заболевании, дочки еще когда та была в утробе матери. Первые годы знаменитая женщина-политик не показывала общественности свою дочь.Но потом Ирина начала понимать, что ее дочь — очень общительная девочка, и ей нравится быть на публике. Тогда Хакамада приняла решение всюду бывать с дочерью. Маша занималась танцами и участвовала в разных проектах и мероприятиях. Маше Сиротинской не только удалось социализироваться в обществе несмотря на свой диагноз, но и найти свою любовь — уже несколько лет она состоит в отношениях с «особенным» парнем  Владом Ситдиковым.

Недавно пара сообщила, что готова пожениться. Когда именно будет свадьба, не сообщается, но регулярные романтичные фотографии, публикуемые Владом в социальных сетях, радуют поклонников пары. Так, вдень всех влюбленных Ситдиков выложил фотографию, где они с любимой танцуют. Многие подписчики оценили трогательное фото, и оставили восторженные комментарии. Ирина Хакамада, к слову, не имеет ничего против отношений Марии и Влада. Политик неоднократно заявляла, что хочет, чтобы ее дочь не чувствовала себя не такой, как все. Мама делает все, чтобы Маша была счастливой.

 

 

По материалам