Друзья Кузьмина рассказали, как он изменял Пугачёвой

Роман Примадонны с Владимиром Кузьминым не был тайной ни для кого. Но прошли долгие годы прежде, чем некоторые тайны этих отношений стали достоянием общественности, благодаря близким знакомым пары. Друзья Кузьмина рассказывают, что Владимир никогда не был верен Алле, и ее это очень сильно ранило.

Бурный роман Аллы Пугачевой с Владимиром Кузьминым стал самой настоящей вспышкой в жизни обоих звезд отечественного шоу-бизнеса. Алла Борисовна рассказывала когда-то, как они полюбили друг друга, а Евгений Болдин, который в тот момент являлся официальным супругом Примадонны, боролся за семью до последнего. Влюбленная Пугачева делала все для своего нового возлюбленного — она помогала ему в концертной деятельности, дарила дорогие гитары. Для Владимира же творчество стояло выше, нежели любовь. Именно поэтому две звезды вскоре расстались.
По словам близкой знакомой Владимиры, Виктории Лазич, Кузьмин всегда ставил во главу угла творчество, а девушкам лишь разрешал себя любить. Роман Аллы и Владимира продлился всего пару лет. а после этого фаворит объявил Примадонне, что полюбил другую женщину. Алла Борисовна очень тяжело переносила это расставание.

Как рассказывает композитор Юрий Чернявский, Пугачева буквально превозносила Кузьмина. Она называла его Кузей, и безо всякого стеснения проводила со своим любовником в открытую все свободное время. У Кузьмина не было подобной привязанности к женщине, более того, он изменял Примадонне.

Самым удивительным был тот факт, что Алла Борисовна знала, что у Владимира было множество любовниц, и прощала его. Пара официально была вместе, и в тоже время от Кузьмина рожала другая женщина. В то же самое время Кузьмин завел мимолетную связь с негритянкой в одном из ростовских отелей. Темнокожая девушка родила от Кузьмина девочку, которую назвала Николь. Сейчас внебрачная дочка уже выросла, проживает в США, не владеет русским языком и лишь несколько лет назад познакомилась со своим папой.

Недавно Кузьмин расстался со своей очередной супругой. О своем разводе с Екатериной, он сообщил в Твиттере. Сама бывшая жена музыканта от каких-либо комментариев воздерживается.