Родители Согласились Отключить Малышку От Аппаратов, Но Она Смогла Выжить

 

Франческа и Ли Мур-Уильямс счастливо живут в браке уже не первый год. Они растят двоих замечательных детей: Бобби и Беллу.

Но пара не могла и представить себе, какое несчастье произойдет с их малышкой дочкой.

Беллу обожала вся семья, а девочка тоже постоянно приносила им радость. И так было полтора года после ее рождения.

 

Но когда семья отдыхала в отпуске, малышка вдруг заболела, и у нее стали выпадать волосы. Никто не понимал, что же произошло с любимицей семьи. После отдыха родители без промедления отвезли девочку в одну из лучших клиник Лондона. Врачи ошарашили Франческу и Ли ужасным известием.

МРТ показало, что в мозге Беллы существуют определенные аномалии. Подобный диагноз означал лишь плохое. Малышке лишь становилось хуже, и, наконец, поддержать ее жизнь смогло лишь подключение к системе жизнеобеспечения.

Судя по медицинским анализам, было установлено, что у девочки недостаток витамина B12. Организм не мог сам вырабатывать ферменты, способствующие правильному росту клеток.

 

Заболевание, поразившее Беллу, крайне редко, по статистике поражает только 1 ребенка на 60 тысяч. Выздоровление казалось чудом. Врачи не скрывали от родителей, что девочка не будет жить.

Через какое-то время Франческе и Ли пришлось дать согласие на отключение аппаратов, поддерживающих жизнь малышки. Они не хотели, чтобы она продолжала страдать.

Все родные и друзья семьи пришли в больницу, чтобы попрощаться с Беллой. Родители поцеловали ее и приготовились дать ей уйти навсегда. Они думали, что это фото будет последним воспоминанием об их любимой малышке.

 

Отец вспоминает, как держал ее руки и понимал, что сейчас она перестанет дышать. Он чувствовал, что она становится все слабее. А потом неожиданно она схватила его палец. Ее температура стала подниматься, на коже появился румянец, она закричала. На сигнал приборов в палату прибежали врачи.

Все были уверены, что малышка умирает, но каким-то образом на удивление всего медицинского персонала ее жизненные показатели вдруг пришли в норму.

Белла прошла интенсивную медикаментозную терапию, а потом снова вернулась домой. Она была жива и здорова.

Прошло пять месяцев. Белла радуется и смеется, прыгает и играет с друзьями. У нее снова красивые волосы. Родители считают, что с ними произошло рождественское чудо, когда они уже и не надеялись, что их девочка будет жить.

В душе всех и каждого теплится надежда на то, что произойдет чудо, и все больные дети поправятся. Расскажите эту историю друзьям, и пусть так и случится!

По материалам