Как складывалась судьба проданных детей в Америке

В такое очень трудно поверить, но данная история действительно случалась. А ещё печальнее от того, что это произошло всего 70 лет назад в Америке.

Журналисты сфотографировали детей ещё в 1948 году. У семьи Чалифу в то время было много проблем: отца уволили, за долги у них отняли жильё. Пара не нашла другого решения и решила продать всех своих детей.

Они нарисовали на плакате надпись «4 ребёнка для продажи». Дети сидели рядом с табличкой. На фотографии видно, что две девочки и два мальчика в возрасте от 2-6 лет сидят на ступеньках и ждут покупателей. Мать закрыла лицо рукой. Наверное, ей было стыдно. Всех малышей купили в тот же день.

Причем 2 из малышей Рей и Милтон, почти все детство были рабами. Фермеры приобрели малышей за 2 доллара. И они купили малышей, чтобы те пахали на поле круглыми сутками. Когда дети не работали, то их приковывали цепями к балкам внутри сарая. Они были как домашние животные. Их окружением были крысы и насекомые. Также хозяева фермы избивали Рей и Милтона.

Когда Рей подросла, её украли преступники и изнасиловали. Когда выяснилось, что девушка беременна, её отдали в приют для одиноких мам. Ребёнка забрали после рождения, а единственной радостью из этой ситуации было то, что теперь Рей перестала быть рабом.

А вот её брат в один момент перестал терпеть и навещал тумаков фермеру. После случившегося парня не один раз судили, а затем и вовсе отправили в психиатрическую лечебницу. Через несколько лет он вышел на свободу и решил найти свою биологическую мать. У него это получилось. Но мать не была рада Милтону. Выяснилось, что она замужем за другим мужчиной, от которого родила ещё 4-х детей. Про старших она не хотел вспоминать. Бывший муж — отец Милтона, также замужем, но он переехал в другой штат.

Второму парню из семьи повезло больше. Бедфорду нашли приемных родителей. У него была обычная жизнь христианина, так как семья была верующей. Новые родители назвали сына Дэвидом. Он жил в паре миль от брата и сестры, которые пахали на ферме. Мальчик часто видел всю сложность их жизни. Оказалось, что Дэвид также не раз приходил к своей матери, но ей было все равно.

Самой взрослой из проданных детей было 6 лет, её звали Лана. О судьбе девочки известно мало. Она погибла от рака 20 лет назад. У неё родилось несколько детей, с которыми поддерживают связь братья и сестра.

Был ещё один малыш, который родился после продажи 4 своих братьев и сестер. Родители также продали его. Девочку звали Сью Эллен. Известно, что она погибла 5 лет назад. О своей родной матери девушка отзывалась отрицательно, даже гневно.

3 из оставшихся детей уже по 70+ лет, но они до сих пор поддерживают контакт.

По материалам