Родителей, Сделавших Сына Инвалидом, Судят За Его Смерть 21 Год Спустя

Пара, которая издевалась над своим собственным ребенком, когда тот был младенцем, вскоре снова окажутся в суде. 21 год прошёл со дня смерти Дэвида. По заключению эксперта, те травмы, которые родители нанесли ребёнку в детстве, стали причиной его смерти через столько лет.

У Робин и Дэвида уже был срок за жестокое обращение с собственным ребёнком. Пара провела в тюрьме по 12 лет. В 1997 году их годовалый ребёнок оказался в больницу с тяжелыми травмами. У мальчика диагностировали перелом руки, сильную травму черепа, а также ожоги спины и половых органов. Из-за полученных травм малыш больше ничего видел, рост остановился на отметке 118 сантиметров. Плюс ко всему, малыш никогда больше не разговаривал.

Когда малыш попал к врачам, они боялись, что Дэвид больше не сможет нормально мыслить и останется инвалидом. Но пара смогла усыновить мальчика, несмотря на то, что ему требовался уход 24/7. Приёмные родители смогли осчастливить парня, невзирая на те проблемы, которые доставили в детстве родные родители.

В 1997 году родные родители мальчика разошлись после случившегося. На данный момент им грозит либо смертная казнь, либо пожизненно заключение в тюрьме. Вина за смерть парня лежит только на них!

По материалам