Жительница Владивостока родила тройню в 51 год

Юлия Жабыко впервые стала мамой в 51 год: о ней говорит вся страна. Врачи считают, что родить в таком возрасте — это результат прекрасного здоровья женщины и грамотного ведения беременности профессионалами своего дела.

Медицина давно шагнула вперед, и сегодня нередко можно прочесть новости о том, что где-то становятся матерями в 70 лет. Однако такие вести всегда были не из России. Жительница Приморья навсегда это изменила.

Спустя 22 дня новоиспеченную мамочку и трех ангелочков, абсолютно здоровых, выписали из перинатального центра

Юлия Жабыко призналась, что давно хотела стать мамой, но ее желание не исполнялось. Только после встречи с Евгением она поняла, что не стоит опускать руки.

И чудо произошло!

С будущим мужем Юлия познакомилась в интернете в 2011 году. Недавно они сыграли свадьбу. Родителей не пугают тройные нагрузки, ведь оба мечтали о детях. Супругам всячески стремятся помочь родственники и коллеги: присылают подгузники и одежду.

Живут Юлия и Евгений в двухкомнатной квартире, места для 3-х кроваток, конечно, маловато, но родители не расстраиваются. Они уверены, что смогут вырастить детишек. Юлия работает начальником центра «Цунами» в Примгидромете, а Евгений — преподаватель в техническом университете.

Пользователи на новость реагируют противоречиво: кто-то желает здоровья, другие озадачены, что будет с детьми, ведь родители уже не так молоды, как им хотелось бы

Тем временем малышам уже придумали имена: детей назвали Игорь, Дмитрий и Виктория.

Источник