В Таиланде ревнивый муж застрелил жену прямо в больнице

Чаяпорн Танамсри убил свою супругу с ее отцом прямо на виду  у новорожденного малыша, а после чего убил себя с собой. Страшная трагедия была запечатлена на камеры видеонаблюдения прямо на территории медицинской клиники в Таиланде. 26-летняя Таньямас не так давно оправилась от операции, как медики нашил у нее почечную, сердечную и лёгочную недостаточность.

За пару недель до гибели Таньямас опубликовала фотографии с  маленьким сыном, и оставила следующую надпись: «Смерть ближе, чем мы можем о ней подумать, поэтому давайте проявлять заботу к людям, которых мы любим». В день происшествия к девушке пришел ее папа вместе с мужем. Они начали скандалить друг с другом. 60-летний мужчина начал критиковать Чаяпорна за то, что он в данный момент безработный, и дал совет дочке уйти от него.

Выслушав все это, Чаяпорн достал пистолет и сделал два выстрела в голову мужчине, после чего пристрелил жену и убил себя. Еще пострадали два пациента в ходе перестрелки.

Незадолго до трагедии Таньямас писала в интернете, что уже хочет быстрее выздороветь после проведения такой тяжелой операции. Проблемы со здоровьем у нее начались сразу после рождения ребенка.

«Я испытала страшную боль и очень много пустила слез, но к счастью, мое самочувствие намного лучше. В данный момент я о многом думала, и стала еще больше ценить свою жизнь. Мы обязаны заботиться о своих родных и близких. Смерть ближе, чем мы можем о ней подумать, поэтому давайте проявлять заботу к людям, которых мы любим»