Ресторан «Сердечный приступ» кормит людей, весом свыше 158 килограмм, бесплатно

Это место и правда поражает каждого гостя. Давайте поподробнее взглянем на ресторан, название которого в нашем эквиваленте звучит как «Сердечный приступ». Он постоянно рассылает приглашения в свое заведение, которое находится в Лас Вегасе. К слову, у данного ресторана есть одно поистине забавное условие: если вес гостя больше 158 килограмм, то кормить его будут бесплатно до отвала!
Но это ещё не все: в это заведении посетители часто умирают.

Кормят гостей и правда очень плотно, даже больше нужного. Жареная, вредна еда, которую носят «красивые» официантки, одетые как медсестры. Дабы гости не замарались, на них нацепляют распашонки. Вегетарианцев гонят оттуда все, посетители в первую очередь! Мясо присутствует везде.

Поговорим о смертях. В данном ресторане за несколько лет погибло 3 человека. Самое интересное, все погибли от сердечных приступов. Один «160 килограммовый» едок заказал большой бургер. Пока ел, прихватило сердце. Гости начали снимать парня, но это было не шоу. Руководитель ресторана позвонил в службу спасения, они приехали и успели спасти обжору.

После посещения данного ресторана ухудшение здоровья из-за жирной пищи гарантировано!