Посетители ресторана Ольги Бузовой остались возмущены ценами и поведением хозяйки

На днях в столице открылся ресторан, владелицей которого стала Ольга Бузова. Первые посетители уже оставили свои отзывы о новом заведении.

Основным положительным моментом, который выделяют в заведении являются вкусные салаты. А вот все остальное пришлось не по вкусу первым посетителям ресторана — их разочаровала как ценовая политика, так и ассортимент. В меню ресторана есть только блюда для перекуса — различные легкие десерты и салаты. Причем салат с десертом обойдется ни много ни мало в тысячу рублей.

 

Дружеские посиделки тоже вряд ли будут проходить в ресторане с такими маленькими столами и тяжелыми большими стульями. В общем, мнения о заведении пока не очень хорошие.

Ну, и самой, пожалуй, необычной претензией стало наличие огромного количества фотографий владелицы и постоянной музыки Бузовой, вырывающейся из колонок.

Посетители считают, что именно это и отпугнет желающих зайти в ресторан: если салат вкусен, то за него и переплатить не жалко, но вот постоянные песни Ольги — это уж слишком.

По материалам