Ресторан Нанял Дизайнеров Для Туалетной Комнаты, Но Запретил Менять Плитку, И Вот, Что Получилось

Если не брать с собой смартфон в туалетную комнату, находиться там становится довольно скучно. Но только не в этой. Gyva Grafika, студия креативного дизайна и декора из Литвы, смогла шикарно обновить стены в старом туалете, привнеся кое-что из внешнего мира.

Ресторан под названием Galeria Urbana попросил их отремонтировать свою старую туалетную комнату, не снимая плитку. Поэтому художники решили сфотографировать район Каунаса, в котором они выросли, и напечатать его на наклейках. В результате получилось нечто, чего раньше никто не видел.

«Литва часто пренебрегает своими общественными местами», — рассказывает представитель компании. «Многие люди живут в самых чистых квартирах, но стоит выйти наружу, как все кардинально меняется. Лестничные площадки, дворы и другие общественные места обычно остаются без должного внимания. По этой причине мы решили сбалансировать это повседневное окружение и внедрили часть внешнего мира внутрь. Таким образом, появилась «туалетная комната для архитекторов».

После успеха проекта Gyva Grafika начала продавать такую же плитку. Если вам интересно, с компанией можно связать в социальных сетях или на официальном сайте gyvagrafika.lt | Behance | Facebook.

У местного ресторана была очень сложная задача – отремонтировать старую туалетную комнату, не снимая плитку
Поэтому дизайн-студия Gyva Grafika придумала блестящее решениеОни сфотографировали район Каунаса, в котором выросли, и превратили изображения в наклейки
«Были люди, которые не доверяли папарацци, увиденным из окна. Некоторые даже вышли на улицу, чтобы узнать, что мы делаем»«Но когда мы рассказывали им об арт-проекте, над которым мы работали, они оставляли нас в покое»«Литва часто пренебрегает своими общественными местами»«Многие люди живут в самых чистых квартирах, но стоит выйти наружу, как все кардинально меняется»«Лестничные площадки, дворы и другие общественные места обычно остаются без должного внимания»«По этой причине мы решили сбалансировать это повседневное окружение и внедрили часть внешнего мира внутрь»«Таким образом, появилась «туалетная комната для архитекторов»

По материалам