Реклама На Супер Кубке Америки Намекнула На Развязку «Игры Престолов»?

Теперь, когда ждать следующего сезона «Игры престолов» придется еще год, фанаты буквально сыплют своими теориями о развязке сериала повсюду. Все время с конца седьмого сезона любители хита от HBO размышляют о том, что произойдет во время Великой войны между живыми и мертвыми.

Это связано, в том числе, с поиском «пасхалок» в последних семи сезонах, многие из которых уже предсказывали будущее.

Например, Мезинец предвещал каждую смерть в четвертом сезоне. После того, как столкнул свою любовницу Лизу через лунную дверь, он сказал Робину Аррену: «Люди умирают за обеденными столами, они умирают на своих кроватях, они умирают сидя на ночных горшках».

И, как мы все знаем, Джоффри был отравлен на свадьбе, Шая была убита в постели, а Тайвин выстрелом из арбалета в туалете.В связи с тем, что ждать развязки придется еще почти год, поклонники «Игры престолов» решили заполнить ожидание размышлениями на тему будущих событий в сериале, предложив свое видение восьмого сезона. В том числе, вероятность того, что Тирион на самом деле не Ланистер, а Таргариен.Первый намек на эту вероятность был в шестом сезоне, когда Тирион столкнулся с драконами Дейенерис: Рейгалем и Визерионом.

Несмотря на то, что они по своей природе должны были поджарить его до хрустящей корочки, они позволили ему поговорить с ними и отпустили невредимым. Хотя это могло быть просто осознанием драконов, что им хотят помочь, могло это и быть первой подсказкой о настоящем происхождении Тириона.

Теперь еще один намек на то, что Тирион может быть Таргареном, появился благодаря рекламе Doritos.

Супер Кубок – одно из крупнейших спортивных соревнований в мире как внутри, так и за пределами США, и бесчисленное количество известных актеров и музыкантов принимают участие в нем. Будь то выступление на долгожданном шоу в полуфинале или участие в рекламных роликах.

Хотя ни для кого не секрет, что Тирион предан в «Игре престолов» Дейенерис (в конце концов он ее десница), то, что в рекламе Doritos, он окружен огнем, интерпретировали как нечто большее…

Посмотрите рекламу сами в видео ниже. В ней даже появляется Морган Фримен. Как она может не понравится?

В коротком рекламном ролике Питер Динклэйдж одет как Тирион, и можно увидеть как он пересекает комнату, частично в огне, в то время как ест Doritos и читает рэп. Однако, что действительно интересно, так это то, что он выдыхает небольшое количество огня в конце ролика.

Безусловно, это может быть лишь иллюстрацией того, что чипсы Doritos Blaze очень острые, но это также может свидетельствовать о том, что его связь с огнем большая, чем просто преданность Дейенерис. Возможно, он, как и она, Таргариен, а точнее, внебрачный сын Эйериса II.Если это правда, это не значит, что родословная Тириона изменится полностью. В сериях, снятых по Песни льда и пламени (книга, на которой основан сериал), прямо сказано, что «Безумный король» питал симпатии к матери Тириона Джоанне Ланнистер даже после того, как она вышла замуж за Тайвина.

Легко предположить, что ненависть Тайвина к Тириону является результатом того, что он был карликом и привел к тому, что Джоанна умерла во время родов. Но это также может быть следствием чего-то большего, потому что Джейми не может быть законным наследником, поскольку является членом Королевской гвардии. Поэтому его единственным наследником является Тирион, которого он постоянно отказывался признать в качестве законного сына.

Может быть, Тайвин знал правду?Еще один намек на то, что Тирион на самом деле является Таргариеном, появляется в «Буре мечей», когда Тайвин говорит ему:

«Людские законы дают тебе право носить мое имя и облачаться в мои цвета, поскольку я не могу доказать, что ты не мой сын. Чтобы проверить мое смирение, боги решили посмотреть, как я отнесусь к тебе, носящем одежды гордого льва, который был символом моего отца и его отца до этого. Но ни боги, ни люди не заставят меня превратить Утес Кастерли в публичный дом».

С таким большим количеством доказательств, подтверждающих эту теорию, поклонники «Игры престолов» быстро выразили свои чувства по поводу рекламы в Twitter.«Тирион Ланнистер будет сидеть на Железном троне после главной схватки», — пишет пользователь Twitter Michelle Smallmon.«Я хотела бы на секунду, чтобы рекламу Mountain Dew связали с ASOIF теорией фанатов, заявив, что герой Питера Динклэйджа Тирион Ланнистер действительно является Таргареном, это Кровь и Огонь. Это был бы заговор недели», — добавила Rebecca Katmandu.«Тирион Таргариен? Это подтверждение?», — вопрошает not sam.

Хотя только время покажет, реальна ли эта теория, учитывая, что последний сезон должен быть полным откровений, истинное происхождение Тириона может быть другим. Возможно, он и Джон даже узнают, что они оба Таргариены в один момент!

Кто знает? Может быть, еще один намек появится в рамках Супер Кубка в 2019 году. В конце концов, до восьмого сезона еще полно времени…

По материалам