Девушка, отказавшаяся делать аборт, теперь вынуждена мыть сына отбеливателем

27-летняя многодетная американка Алисия Барбер из Чаттароя, что находится в штате Вашингтон, отказалась делать аборт по медицинским показаниям. Врачи предупреждали мать троих детей, что если она не прервет беременность, то ее малыш родится с ужасным и редким диагнозом. Алисия решилась рожать, и теперь ее жизнь — это тяжелая борьба за жизнь своего ребенка.

Сначала в утробе Алисии развивалась двойня, но один из малышей умер во чреве матери. У женщины был уже седьмой месяц беременности, когда у выжившего младенца была диагностирована жуткая болезнь. Врачи рекомендовали женщине прерывание беременности, но она не согласилась с таким решением. Роды были настолько тяжелыми, что Алисии пришлось в процессе четырежды делать переливание крови.

Женщине сделали экстренное кесарево сечение. Ей делали переливание кровь четыре раза, а новорожденного она смогла увидеть лишь через несколько дней. Их первая встреча была очень эмоциональной, по словам женщины, больше всего на свете ей в тот момент хотелось прижать его к себе и показать, что всё будет хорошо

У маленького Джемисона было диагностировано очень редкое генетическое заболевание кожи — ихтиозом арлекина. Эта болезнь встречается у одного человека из полумиллиона. У людей с данным заболеванием тело покрыто чешуйчатыми ромбовидными пластинами, разделенными глубокими трещинами. Такой кожный покров похож на костюм арлекина, поэтому данное заболевание и носит такое название. Заболевание сопровождает боль, нарушенная терморегуляциия и высокий риск возникновения различных инфекций.

Алисия никогда не слышала про ихтиоз арлекина до того, как врачи не показали ей учебник с фотографиями, на которых были дети, пораженные данным недугом. У них нельзя было разглядеть лицо, руки, ноги…

Джемисону требуется постоянный уход. Дваважы в день по сорок пять минут женщина купает его, протирая с помощью наждачной бумаги, для отшелушивания кожи. Из-за склонности ребенка к различным инфекциям, в доме все стерильно и идеально чисто. Даже ночами родителям приходится вставать для проверки — нет ли каких-то признаков инфицирования сына.

Также доктора посоветовали использовать для годовалого малыша отбеливатель для купания. Мыть ребенка в отбеливателе нужно дважды в неделю по пятнадцать минут. Таким образом лучше всего дезинфицируется кожа. Но подобные ванны вызывают очень болезненные ощущение, и бедному ребенку приходиться давать морфин.

Отбеливатель может попасть Джемисону в глаза или рот, кроме того, он вызывает болевые ощущения во всем теле, но маме сквозь слезы приходится исполнять рекомендации.

Старших детей Алисии уже не пугает и не удивляет необычный внешний вид их братика, а вот о посторонних людях такого сказать нельзя. Женщина очень часто сталкивается с обидными высказываниями в адрес своего сына. Семья Алисии очень поддерживает ее и в данный момент они все стремятся собрать деньги для того, чтобы принять участие в специальной медицинской конференции в Нэшвилле, посвященной ихтиозу арлекина.