Как Агата Муцениеце и Павел Прилучный построили свою любовь

Несколько дней назад поклонники Прилучного и Муцениеце не на шутку встревожились. Всё из-за того, что 29-летняя Агата и 30-летний Павел отписались друг от друга в социальных сетях. Самая идеальная по меркам многих пара переживает кризис. Возможно, молодые знаменитости сами не ожидали такого поворота событий. Неизвестно, сколько будет длиться такой перерыв. Давайте же вспомним, как начинались отношения между Павлом и Агатой.

Уникальность такой пары видели все: от обычных людей до звёзд отечественного шоу-бизнеса. Далеко не каждые отношения, в которых были замешаны дикие чувства и эмоции доходят до той самой стадии, когда рождение детей и быт внутри семьи — неотъемлемая часть жизни. Но данная пара молодых звезд держалась очень долго. Поддержка со стороны и Павла и Агаты была постоянно. Звезды приходили на премьеры ролей своей второй половинки, а также часто выкладывали совместные снимки в свои социальные сети. Много раз Муцениеце и Прилучный публично говорили о чувствах друг к другу. Как и у любых отношений, у данной пары также были проблемы, но за 7 лет они научились вместе искать компромисс и двигаться дальше. Возможно, ещё не время делать выводы, ведь и данный перерыв может пойти лишь на пользу каждому. Пока мы просто вспомним начало той самой истории, которая волнует десятки тысяч поклонников по всей России. Непростой рассказ о любви двух молодых звёзд.

Первая встреча

8 лет назад Павел и Агата снялись в кинокартине «Моя безумная семья», но случилось так, что они ни разу не увиделись во время съемок. Через год судьба подарила знаменитостям ещё один шанс увидеться. Сериал «Закрытая школа» стал отправной точкой в отношениях пары. Персонажи Прилучного и Муцениеце были влюблены друг в друга.