Джонни Депп тратил 40 тысяч долларов в месяц на выпивку после развода с Эмбер Хёрд

Знаменитый актер признал, что развод очень трудно дался ему в психологическом плане, и о считал, что с помощью алкоголя сможет облегчить боль расставания.
Депп рассказал, что после того, как они с Эмбер Херд расстались два года назад, он пристрастился к алкоголю. 55-летний актер рассказал, что из-за развода у него случилась большая психологическая травма. Джонни не хотел обращаться за помощью, и решил, что с его проблемами ему поможет справиться алкоголь. В среднем любимец публики тратил на спиртное около сорока тысяч долларов ежемесячно. Депп признает, что иногда эта сумма была даже больше.

Актер признался журналистам знаменитого журнала Rolling Stone, что когда его брак с Эмбер рухнул, из-за алкогольной зависимости оказался на самом дне жизни.

Ему было настолько больно, что каждый день давался ему с большим трудом, а выходя из дома трезвым, он приходил уже с закрытыми глазами.

Актер также рассказал, что вся его семья была против заключения брака с Эмбер без брачного договора. Но Депп настолько полюбил эту женщину, что отказался от всего своего окружения, чтобы быть с ней. Последние два года единственными людьми, находящимися с ним рядом, были его охранники и адвокат.

Этот брак, можно сказать, разрушил его жизнь, а также оставил без нажитого за годы состояния. В целом, Депп потерял больше трехсот миллионов фунтов, потому что просто не читал те бумаги, которые подписывал в состоянии стресса после развода.