В Перми сестры, которых разлучили 35 лет назад, требуют 55 миллионов рублей компенсации

В Перми в одном из судов находится на рассмотрении дело, детали которого заставили оживиться на судах даже самых заскучавших приставов и прокуроров. Больше тридцати лет назад в Перми в родильном отделении одной из больниц разлучили сестер близнецов. Одна из сестер всю жизнь считала своей сестрой не родную ей девочку, а вторая из близняшек выросла в детском доме. Ксения и Ульяна и их родные решили подать в суд иск на компенсацию морального ущерба суммой в пятьдесят пять миллионов рублей.

«Ульяна, я видела будто бы твое отражение в зеркале»

Одна из сестер, Ульяна, рассказала, что история началась настолько случайно, что не верится, как такое могло вообще быть. Ульяне однажды позвонила подруга и возмущенно стала рассказывать, как она, проезжая на машине начала сигналить ей, но Ульяна лишь отмахнулась, посмотрев на нее и пошла дальше. Женщина, услышав рассказ, была очень удивлена и сказала подруге, что она находится дома.

Подруга одной из сестер тогда была очень сильно удивлена. Она увидела женщину, заходившую в кафе, невероятно похожую на Ульяну.

В тот момент женщина выбежала из машины и понеслась догонять одну из близняшек, чтобы сделать с ней фото.

 

Женщина сразу отправила фото Ульяне и та была поражена. Оказалось, что практически совпали даже даты рождения женщин. Разница была в дне рождения на 1 сутки.

Спустя пару дней Ульяна поехала в гости к Ксении, чтобы познакомиться.

Сестры близнецы вспоминают, что чувства при встрече не описать словами. Сносило голову от удивления и эмоций. Оказалось, что несмотря на разлуку длинною в жизнь, женщины одинаково жестикулируют, носят одинаковые прически, обе светлые и улыбчивые.

«Бабуля, моя тетя Ульяна встретилась со своим клоном!»

Ульяна говорит, что на протяжении всей жизни считала Яну своей родной сестрой. Девушки очень любят друг друга, но стать очень близкими сестрами им так и не удалось. У низ всегда отличались интересы, друзья, внешне они совершенно разные. С Ксенией Ульяна с первых минут почувствовала связь. Родную душу сразу же узнала в сестре.

Близнецы решили сделать тесты ДНК, чтобы исчезли все сомнения. Результаты теста подтвердили их родство. Настоящей матерью Яны оказалась мать Ксении.

Сын Яны, которому тринадцать лет, рассказал своей бабушке, что тетя Ульяна встретила будто своего клона.

Родители Ульяны долгое время не могли смириться с тем, что всю жизнь растили не свою родную дочь. Так же потерянно чувствовала себя Яна, ведь все, кто был рядом с ней на протяжении жизни стали ей чужими по кровли людьми.

Видела дочь дважды

Семья близняшек, это люди с высшим образованием, интеллигентная семья. Мать — учительница в школе, а отец — преподаватель в училище.

Родители девочек рассказали, что на момент беременности мамы близняшек, у нее уже была дочка Анна. УЗИ в восьмидесятых не делали и предположить, что ребенка два никто не мог.

Женщина родила в роддоме и врачи сразу сказали, что второй ребенок слабый, его необходимо перевести в больницу для детей. Женщина всего дважды видела девочку после рождения и ее к ней не пускали. Врачи сказали прийти за младенцем через некоторое время, как только ей станет лучше — ее выпишут. Родители много раз звонили и приходили в больницу, но их не пускали туда из-за карантина.