В результате неудачной пластической операции у девушки раздвоилась грудь

После хирургического вмешательства по увеличению груди, 22-летняя жительница Великобритании Кесли со страхом заметила, что каждая грудь поделена на две составляющих. В шоке от такого ужаса, которого она получила вместо большой груди, Кесли несколько лет не заводила отношений с мужчинами и матери даже не говорила об этом. В результате, она решила обратиться к популярным телевизионным хирургам-пластикам, которые все же смогли вернуть груди былую форму.

22-летняя жительница Британии Кесли решила увеличить себе грудь операцию по увеличению грудь, поскольку ей не нравился свой первый размер бюста и она собиралась выглядеть «более привлекательнее».

В тот момент, когда только завершился период восстановления, и Кесли посмотрела на новую грудь, она осознала, что врач, делавший ей операцию, очень страшно ошибся. По центру ее груди была ощутимая вдавленная линия, и в скором времени каждая ее грудь разделилась на две части: одна была сверх, а другая чуть ниже.

Кесли была просто в шоке от результат операции, и даже не могла несколько лет набраться смелости и рассказать об этом своей матери. И действительно, ведь с ней произошло несчастье. Последние четыре года после операции, она даже не смогла сходить на свидание с мужчиной. Все из-за того, что девушка очень сильно стыдилась своего тела. Ей было настолько стыдно, что даже думать больно.