Раздевшийся В Очередной Раз Панин Рассказал О Превращении Людей В Скотов

Алексей Панин сейчас на пике популярности, благодаря своим эпатажным выходкам и резким высказываниям. В этот раз очередной «выпад» Панина связан с темой о русском менталитете.

Актер решил поддержать другого российского артиста – Алексея Серебрякова, который в блоге Юрия Дудя высказывался о русском народе. Так, в интервью прозвучало, что «национальная идея» в России это «наглость, сила и хамство». Такие слова вызвали жесткую критику со стороны пользователей сети. Напомним, что в 2012 году Серебряков вместе с семьей переехал в Канаду на постоянное место жительства.

До этого случая, Алексей не раз положительно комментировал слова артиста, несмотря на негодование окружающих. В адрес Серебрякова часто сыпались оскорбления, возможно поэтому, Панин решил показать, что «коллега» прав и записал видеообращение к поклонникам прямиком из Челябинска.

Видеообращение записано в «домашней обстановке, актер стоит по пояс голый у открытого окна.

Актер начал диалог с публикой, где, прежде всего, призывал к уважению окружающих. Так же привел довольно обыденный пример – Макдональдс, многие после принятия пищи просто  не убирают за собой, что вызывает определенный дискомфорт у последующих посетителей. Актера возмущает наплевательское отношение к друг другу, многие люди стараются напакостить другому в угоду себе.

https://www.instagram.com/p/Bga-Gtnh9Ye/?utm_source=ig_embed&utm_campaign=embed_profile_upsell_logged_in_control

Слова актера многие поддержали, многие приводили свои примеры безразличия окружающий, и исход у этих историй был от безобидного до печального. Один из комментаторов рассказал о случае, когда один из его знакомых умер от приступа сердца на автобусной остановке. Человека еще можно было спасти, но никто даже не подошел, пока уже мертвого, его не увидел знакомый. Такое вопиющие равнодушие, к сожалению, не единственный случай.

Многие старались представить, что бы было если бы такая ситуация произошла в Штатах и Европе. Ведь там такие ситуации решает полиция, которая прибывает на место моментально. Но все же, многие пришли к консенсусу, согласившись, что на Западе воспитание у людей совсем другое, в России же, правит равнодушие, а главное правило, как в джунглях – выживет сильнейший.

По материалам